Вам понадобится:
290 г макарон
150 мл жирных сливок
120 г сладкого перца
60 г сливочного масла
25 г муки
4 яичных желтка
2 початка кукурузы
4 ст.л. оливкового масла
перец
соль
Способ приготовления:
В течение 8 мин отварить кукурузу, промыть в проточной холодной воде в течение 3 мин, срезать зерна, дать им обсохнуть.
2 ст.л. сливочного масла растопить в сковороде, положить перец, жарить его на слабом огне в течение 4 мин, дать обсохнуть.
В течение примерно 12 мин отварить макароны в воде, подсолив, воду слить, дать макаронам остыть.
Соединить муку со сливками, щепоткой соли и желтками, добавить перец и кукурузу, добавить обсушенные макароны, поперчить, перемешать тесто.
Оставшееся сливочное масло разогреть на сковороде, выложить тесто, прижать его, чтобы по форме получился блин.
Готовить блины с кукурузой и макаронами с обеих сторон до румяной корочки, сразу подать (в качестве гарнира подойдут вешенки с жареным луком-пореем).
- Пирог с грибами и картофелем
- Пирог блинчатый с лососем
- Креветковый суп со сливками
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики (оладушки) "Чиполлино": Лук нашинковать соломкой, пассировать в растительном масле до золотистого цвета в глубокой посуде. Влит...
» Тако — блюдо мексиканской кухни: Наверняка вы не раз слышали о таком мексиканском блюде, как тако. Многие думают, что для его приготовле...
» Творог с сыром: творог – 350 гр.сыр тертый – 0,75 стаканасметана – 0,5 стаканасоль – по вкусуТворог растереть и соедини...
» Французский киш: Для теста: 125 г маргарина250 г муки1 яйцо. Для начинки: 2 стебля лука-порея1 стол. ложка растительного...