Для теста:
125 г маргарина
250 г муки
1 яйцо.
Для начинки:
2 стебля лука-порея
1 стол. ложка растительного масла
200 г филе лосося
сок 1/2 лимона
500 г брокколи
6 помидоров черри.
Для заливки:
2 яйца
200 мл сливок
1. Маргарин хорошо охладите. Муку смешайте со щепоткой соли и порубите с маргарином до получения маслянистой крошки. Вбейте яйцо и замесите пластичное тесто. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30—40 мин.
2. Лук-порей вымойте, хорошо обсушите и нарежьте кружочками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук-порей до золотистого цвета. Филе лосося нарежьте маленькими кубиками, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
3. Брокколи вымойте, разберите на соцветия и отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Духовку разогрейте до 180 °С.
4. Тесто раскатайте и выложите в круглую форму, смазанную жиром. Сверху выложите лук-порей и рыбу.
5. Яйца взбейте со сливками, посолите, поперчите и вылейте на рыбу с луком. Запекайте 20 мин. Достаньте из духовки, уложите брокколи, помидоры черри и запекайте еще 10 мин.
Качественные и недорогие стеклянные раздвижные двери для Вашего дома. Узнайте все достоинства таких дверей и Вы обязательно задумаетесь над покупкой. Рекомендуем!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Злаковая диета: Злаковая диетаЗлаковая диета может быть вами использована в качестве контраста либо как кандидатура рис...
» Украинская колбаска: Украинская колбаска1 кг жирной свинины, 1 головка чеснока, 6 луковиц, свиное сало, черный молотый перец...
» Красивый бутерброд "Жемчужина".: Для приготовления вам понадобится:Уголок хлеба - 1 шт.,+ ломтики варёной колбасы - 2 шт.,+ варёное пере...
» Китайская горчичная капуста – Kai Choi: Китайская горчичная капуста – Kai Choi Эту полезную и вкусную зелень-овощ называют по-разному: Ka...