4 столовые ложки оливкового масла, макаронные изделия 320г, перец молотый черный и соль по вкусу, лук-порей 2 средних, колбаса свиная 300г, 1 стакан белого вина.
Приготовление
Лук-порей вымыть, очистить и удалить зеленые части, нарезать тонкими кольцами белые части и обжарить в масле на медленном огне. Колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить колбасу к луку. Как только колбаса изменит цвет и на дне кастрюли будет больше жидкости, залить белым вином и варить в течение нескольких минут. После того, как вино испарится, добавить соль, перец, а затем все перемешать в течение нескольких секунд. Сварить макароны в подсоленной воде. По желанию воду от макарон можно использовать для соуса, чтобы макароны с соусом не получились слишком сухими. Слейте воду с макарон и обжарьте на сковороде вместе с соусом на несколько минут. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с тунцом и кукурузой: Вам понадобится:200 г сыра150 г консервированного тунца80 г вишни1 стакан консервированной кукурузы1 ст...
» Рецепты 2 крутых закусок: Помидорно – яичная закускаДля приготовления помидорно – яичной закуски вам понадобятся: яйца, помидоры ...
» Коктейль "Нежность": Коктейль "Нежность"200 мл воды, 4-5 ст. л. клубничного или земляничного сиропа, 2 ч. л. молотых грецких...
» Фенхель - в народе называется сладким укропом: ФенхельФенхель - растение из семейства зонтичных, в народе называется сладким укропом.Еще древнейшие ки...