4 столовые ложки оливкового масла, макаронные изделия 320г, перец молотый черный и соль по вкусу, лук-порей 2 средних, колбаса свиная 300г, 1 стакан белого вина.
Приготовление
Лук-порей вымыть, очистить и удалить зеленые части, нарезать тонкими кольцами белые части и обжарить в масле на медленном огне. Колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить колбасу к луку. Как только колбаса изменит цвет и на дне кастрюли будет больше жидкости, залить белым вином и варить в течение нескольких минут. После того, как вино испарится, добавить соль, перец, а затем все перемешать в течение нескольких секунд. Сварить макароны в подсоленной воде. По желанию воду от макарон можно использовать для соуса, чтобы макароны с соусом не получились слишком сухими. Слейте воду с макарон и обжарьте на сковороде вместе с соусом на несколько минут. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТ "АНАНАСОВЫЙ".: Для приготовления вам понадобится:1 банка ананасовкуриное мясо (около. 300 г) или 1 куриный окорочок2 в...
» Мясное рагу с овощами: 500-600 г свинины, 4-5 морковок, 5 картофелин, чеснок по вкусу (вкуснее, если чеснок молодой), растите...
» Польская диета: Польская диетаПольская диета довольно многообразна, включает много овощей и фруктов, а главное, не сопр...
» Мимоза с яблоком.: Для приготовления вам понадобится:консервированная сайра - 400 граммморковь - 250 граммрепчатый лук - 1...