Для приготовления вам понадобится:
консервированная сайра - 400 грамм
морковь - 250 грамм
репчатый лук - 100 грамм
яйца - четыре штуки
твердый сыр - 150 грамм
яблоки - две штуки
майонез - по вкусу
Консервированную сайру разомнем с помощью вилки. Морковь отварим до мягкости, остудим, почистим и натрем на мелкую терку. Репчатый лук очистим от шелухи, помоем и измельчим. Яйца отварим вкрутую, остудим в холодной воде и почистим. Яичные белки отделим от желтков и натрем на терке. Яичные желтки превратить в крошку.
Сыр натрем на мелкую терку. Яблоки помоем, удалим серединки, нарежем ломтиками и натрем на крупную терку.
Выложим в салат слоями, хорошо смазывая каждый слой майонезом.
1-й слой: морковь;
2-й слой: консервированная сайра;
3-й слой: лук;
4-й слой: яичные белки;
5-й слой: яблоки;
6-й слой: сыр;
7-й рецепт: яичные желтки.
Мимоза с яблоком готова!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заливное из щуки.: Для приготовления вам понадобится:щука - одна штукаяйца - две штукиморковь - одна штукажелатин - одна ч...
» Малиновое парфе: Легкий, воздушный малиновый десерт для двоих, не утомит приготовлением, зато подарит массу положительны...
» Жаркое из ягненка с картофелем и пряными травами: ЧТО НУЖНО:Стейки из ягненка – 1 кг, Красный картофель – 700 г, Куриный бульон – 50 мл...
» Густой суп-гуляш: Для его приготовления я беру 200 г баранины и нарезаю ее одинаковыми маленькими кусочками. 2 луковицы р...
» Томатный крем-суп: По-настоящему насладиться помидорами нам удается только летом, когда они в сезоне и достигают пика зрел...
» Малиновое парфе: Легкий, воздушный малиновый десерт для двоих, не утомит приготовлением, зато подарит массу положительны...
» Жаркое из ягненка с картофелем и пряными травами: ЧТО НУЖНО:Стейки из ягненка – 1 кг, Красный картофель – 700 г, Куриный бульон – 50 мл...
» Густой суп-гуляш: Для его приготовления я беру 200 г баранины и нарезаю ее одинаковыми маленькими кусочками. 2 луковицы р...
» Томатный крем-суп: По-настоящему насладиться помидорами нам удается только летом, когда они в сезоне и достигают пика зрел...