Для приготовления вам понадобится:
Для двух килограмм колбасок нужно:
1 кг говяжьей вырезки
1 кг. свинины
специи, по полчайной ложки
молотый мускатный орех
аджика
корица
имбирь
тмин
кориандр
черный перец, соль
чеснок — 1 крупная головка
пару веточек розмарина
1. Все травки-приправки и специи смешать.
2. Чеснок и розмарин измельчить.
3. Мясо пропустить через мясорубку, с решеткой с крупными отверстиями.
4. Все смешать, добавить стакан воды, фарш хорошо отбить.
5. Набиваем колбаски. Для этого срезаем верхушку от пластиковой бутылки, крышечкой закрепляю кишку и — вперед.
6. Перевязываем колбаски примерно на расстоянии 20 см. Дальше — проколоть каждую колбаску несколько раз зубочисткой, уложить на противень и в духовку — примерно на часок. Подавать горячими, с острыми соусами (чесночно-томатный) с зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Винегрет: 500 г свеклы, 200 г моркови, 200-300 г картофеля, 1 луковица, 300 г соленых огурцов, масло, соль по вк...
» Закусочка с заатаром: Подготовка продуктов: 5 минут Запекание: 10 минут„Хлеб выбрасывать нельзя!" - кто с детства не по...
» Каннеллони со шпинатом и рикоттой: Не отваривая: приготовь начинку, заполни трубочки, запеки под румяной сырной корочкой.На 4 порции: 300 ...
» Брокколи запечёная в соусе и сыре: Капусту брокколи отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Слить в дуршлаг. Выложить в смазанную...
» Рецепт "Коктейль "Бразильский брэйк-данс": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале айриш кофе....
» Закусочка с заатаром: Подготовка продуктов: 5 минут Запекание: 10 минут„Хлеб выбрасывать нельзя!" - кто с детства не по...
» Каннеллони со шпинатом и рикоттой: Не отваривая: приготовь начинку, заполни трубочки, запеки под румяной сырной корочкой.На 4 порции: 300 ...
» Брокколи запечёная в соусе и сыре: Капусту брокколи отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Слить в дуршлаг. Выложить в смазанную...
» Рецепт "Коктейль "Бразильский брэйк-данс": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале айриш кофе....