Мясо пропустите через мясорубку. Замочите хлеб в холодном молоке или воде, предварительно срезав корочку. В измельченное мясо добавьте соль, перец, замоченный хлеб и вновь пропустите через мясорубку. Из котлетной массы сформуйте биточки небольшого размера круглой приплюснутой формы, запанируйте в молотых сухарях и обжарьте на маргарине. Готовые биточки уложите на порционную сковороду, смазанную ма...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гречневая каша: Способ приготовления: В посуду с кипящей подсолённой водой всыпать подготовленную крупу ...
» Спагетти с овощами: Ингридиенты: На 4 персоны:спагетти — 200 гцуккини — 1 шт.морковь — 1 шт.яблоко — 1 шт.сл...
» Колбаски: Состав: 0,5 кг – куриного фарша ...
» Салат греческий.: Для приготовления вам понадобится:1 пучок салата 1 куриная грудка 1 банка маслин 1 лимон 2 помидора 1 л...
» Салат «Чудо»: 2 пучка зеленого салата, 3 ст. л. длиннозерного риса, 2 цветных сладких небольших перца, 1 помидор, 1 ...
» Спагетти с овощами: Ингридиенты: На 4 персоны:спагетти — 200 гцуккини — 1 шт.морковь — 1 шт.яблоко — 1 шт.сл...
» Колбаски: Состав: 0,5 кг – куриного фарша ...
» Салат греческий.: Для приготовления вам понадобится:1 пучок салата 1 куриная грудка 1 банка маслин 1 лимон 2 помидора 1 л...
» Салат «Чудо»: 2 пучка зеленого салата, 3 ст. л. длиннозерного риса, 2 цветных сладких небольших перца, 1 помидор, 1 ...