Ингредиенты
1кг. желудков курицы, 2-3 луковицы, 2 моркови, соль, перец и специи, майонез
Способ приготовления
Куриные желудки очистить от пленок, отварить до полуготовности, нарезать соломкой, добавить лук и морковь. все перемешать с майонезом, сложить в глубокий сотейник или сковороду, добавить немного воды и тушить до готовности под крышкой в духовке. получается гуляш, который можно подать с макаронами, картошкой или рисом. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожное «Тропиканка».: Для приготовления вам потребуется:масло сливочное – 150 гмука пшеничная – 1/2 стаканасахарная пудра для...
» Котлеты из макрели с томатным соусом: Вам понадобится:4 тушки макрели3 клубня картофеля2 яйца1 головка репчатого лука1 зубчик чеснока200 г ко...
» Вяленые помидоры: В странах, где температура воздуха достигает 40 градусов Цельсия, помидоры вялят на открытом солнце нес...
» Салат из петрушки: Ингредиенты:200 г. зелени петрушки,2 шт. репчатого лука,0,5 шт. лимона.Зелень петрушки и лук измельчить...
» Бриоши с колбасой и соусом: Необходимые продукты:Тесто: 0,5-1 пакетик быстрорастворимых дрожжей, 1 ст. л. сахара, 0,5 стакана тепло...
» Котлеты из макрели с томатным соусом: Вам понадобится:4 тушки макрели3 клубня картофеля2 яйца1 головка репчатого лука1 зубчик чеснока200 г ко...
» Вяленые помидоры: В странах, где температура воздуха достигает 40 градусов Цельсия, помидоры вялят на открытом солнце нес...
» Салат из петрушки: Ингредиенты:200 г. зелени петрушки,2 шт. репчатого лука,0,5 шт. лимона.Зелень петрушки и лук измельчить...
» Бриоши с колбасой и соусом: Необходимые продукты:Тесто: 0,5-1 пакетик быстрорастворимых дрожжей, 1 ст. л. сахара, 0,5 стакана тепло...