Для приготовления вам понадобится:
2 спелых авокадо
2 томата
1 пучок базилика
150 г отваренных очищенных креветок
1 столовая ложка сметаны
2 чайные ложки лимонного сока
острая горчица на кончике ножа
белый перец
соль
1. Помыть томаты и базилик. У томатов удалить зернышки. Очень мелко порубить томаты и листочки базилика. Креветки обсушить.
2. Приготовить креветочный соус: смешать сметану с горчицей, лимонным соком, перцем и солью. Добавить томаты, креветки и базилик.
3. Разрезать пополам авокадо, удалить косточку, мякоть вынуть, мелко нарубить и смешать с креветочным соусом. Приготовленной массой заполнить кожуру плодов.
4. Подавать с тостами или же с багетом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашний “майонез”: На 500 г сметаны: – 0,5 ч.л. соли – 0,5 ч.л. куркумы – 1 ч.л. сухого порошка горчицы...
» Крем-суп из лука-порея: Вместе с зимой пришел сезон не самых популярных, но от этого еще более интересных овощей. Особенно хоро...
» Торт «Семейный праздник».: Для приготовления вам понадобится:Для коржей: мука – 3 стакана, сахар - 1,5 стакана, яйца – 4 шт., кака...
» Закуска из шампиньонов с сыром на шпажках в тесте: Состав: 1. Мелкие шампиньоны 500 гр. 2. Сыр твердый 150 гр. 3. Яйцо 1 шт. 4. Соль ...
» Голубцы с мясом и пшеном по-татарски: Старинный татарский рецепт голубцов (их называют «тулма»), которые тогда готовили вовсе не ...
» Крем-суп из лука-порея: Вместе с зимой пришел сезон не самых популярных, но от этого еще более интересных овощей. Особенно хоро...
» Торт «Семейный праздник».: Для приготовления вам понадобится:Для коржей: мука – 3 стакана, сахар - 1,5 стакана, яйца – 4 шт., кака...
» Закуска из шампиньонов с сыром на шпажках в тесте: Состав: 1. Мелкие шампиньоны 500 гр. 2. Сыр твердый 150 гр. 3. Яйцо 1 шт. 4. Соль ...
» Голубцы с мясом и пшеном по-татарски: Старинный татарский рецепт голубцов (их называют «тулма»), которые тогда готовили вовсе не ...