Для приготовления вам понадобится:
2 спелых авокадо
2 томата
1 пучок базилика
150 г отваренных очищенных креветок
1 столовая ложка сметаны
2 чайные ложки лимонного сока
острая горчица на кончике ножа
белый перец
соль
1. Помыть томаты и базилик. У томатов удалить зернышки. Очень мелко порубить томаты и листочки базилика. Креветки обсушить.
2. Приготовить креветочный соус: смешать сметану с горчицей, лимонным соком, перцем и солью. Добавить томаты, креветки и базилик.
3. Разрезать пополам авокадо, удалить косточку, мякоть вынуть, мелко нарубить и смешать с креветочным соусом. Приготовленной массой заполнить кожуру плодов.
4. Подавать с тостами или же с багетом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баклажаны: рецепт соте готовим дома рецепты приготовления блюда с фото:
Для изготовления рецепта из баклажан нам важны последующие продукты:Баклажаны – 1 штука Помидоры ...
» Рецепт "Коктейль "Холодный фрукт": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале харикейн....
» Блинчики с творогом: Ингредиенты на блинчики с творогом:Молоко – 0,5 л.Яйца – 5 шт.Сахар – 1 ч. лож.Мука – 1 ст.Соль – на ко...
» Блюда из «Орляка»: Папоротник орляк – ценный пищевой продукт, употребляется в свежем, солёном, сушёном и т.д. виде. В пищу...
» Аппетитное крабовое мясо: Аппетитное крабовое мясоМякоть крабов 450г, творог мягкий или сырки сливочные 450г, молоко 50г, лук реп...
» Рецепт "Коктейль "Холодный фрукт": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале харикейн....
» Блинчики с творогом: Ингредиенты на блинчики с творогом:Молоко – 0,5 л.Яйца – 5 шт.Сахар – 1 ч. лож.Мука – 1 ст.Соль – на ко...
» Блюда из «Орляка»: Папоротник орляк – ценный пищевой продукт, употребляется в свежем, солёном, сушёном и т.д. виде. В пищу...
» Аппетитное крабовое мясо: Аппетитное крабовое мясоМякоть крабов 450г, творог мягкий или сырки сливочные 450г, молоко 50г, лук реп...