Салат из ананаса и сельдерея
Листовой сельдерей 300г, свежий ананас 400г, салат латук 50г, 3 %-ный уксус 50г, масло растительное 3 ст. ложки, сахарная пудра 50г.
Сельдерей (ботву, корень) и ананас нарезать соломкой. Заправить уксусом, растительным маслом, солью, перцем и сахарной пудрой. Положить в салатницу из листьев зеленого салата и украсить ломтиками ананаса.
Листовой сельдерей 300г, свежий ананас 400г, салат латук 50г, 3 %-ный уксус 50г, масло растительное 3 ст. ложки, сахарная пудра 50г.
Сельдерей (ботву, корень) и ананас нарезать соломкой. Заправить уксусом, растительным маслом, солью, перцем и сахарной пудрой. Положить в салатницу из листьев зеленого салата и украсить ломтиками ананаса.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет с морепродуктами: ...
» Можно ли есть яблоко вместе с косточками?: Всем давно известно, чтобы определить зрелость яблока необходимо обратить внимание на его косточки. Есл...
» Салат «Дипломат».: Для приготовления вам понадобится:2 апельсина2 яблока (кислых или кисло – сладких)4 яйца1 луковица250 г...
» Свинина со шпинатом: Порции: 8-10, подготовка 20 мин, приготовление: 1 час 50 мин.Что нужно:2 кг свинины (карбонад) одним ку...
» НОЖКА БАРАНЬЯ С ТМИНОМ: Баранью ножку очистить, хорошо отбить, посолить. Положить 1 столовую ложку смальца в глубокую кастрюлю ...
» Можно ли есть яблоко вместе с косточками?: Всем давно известно, чтобы определить зрелость яблока необходимо обратить внимание на его косточки. Есл...
» Салат «Дипломат».: Для приготовления вам понадобится:2 апельсина2 яблока (кислых или кисло – сладких)4 яйца1 луковица250 г...
» Свинина со шпинатом: Порции: 8-10, подготовка 20 мин, приготовление: 1 час 50 мин.Что нужно:2 кг свинины (карбонад) одним ку...
» НОЖКА БАРАНЬЯ С ТМИНОМ: Баранью ножку очистить, хорошо отбить, посолить. Положить 1 столовую ложку смальца в глубокую кастрюлю ...