Для приготовления вам понадобится:
150 грамм слабосолёной сёмги
150 грамм мягкого сливочного сыра
1 пучок зелени петрушки
сок и цедра половины лимона
Помойте зелень петрушки, обсушите её бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Затем перемешайте со сливочным сыром и измельчённой цедрой лимона до получения однородной массы.
Затем нарежьте сёмгу тонкими ломтиками, разложите её на разделочной доске и сбрызните лимонным соком. Сверху на каждый ломтик сёмги положите небольшое количество сырной начинки и аккуратно сверните сёмгу в рулетики. Готовые рулетики накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник не менее чем на 2 часа.
Перед тем, как будете подавать рулетики из сёмги на стол, выложите их на плоское блюдо и украсьте зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бисквитное пирожное на сметане: Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать,...
» Рыбные шашлычки с пармезаном: Нежнейшее блюдо, которое занимает минимум времени приготовления.Ингредиенты:600 г рыбного филе100 г пар...
» Блинный торт с заварным кремом: БЛИННЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМВам понадобится:для теста:сметана - 1ст.сахар - 1ст.молоко - 3/4ст. яйцо ...
» Лучшее из лучшего № 5 Блюда из рыбы и морепродуктов: В очередном выпуске коллекционной серии вы найдёте лучшие авторские рецепты салатов и закусок, первых ...
» Хачапури: Хачапурипримерно 1 стакан кисломолочного продукта(мацони, простокваша, кефир…или тан),пару щепото...
» Рыбные шашлычки с пармезаном: Нежнейшее блюдо, которое занимает минимум времени приготовления.Ингредиенты:600 г рыбного филе100 г пар...
» Блинный торт с заварным кремом: БЛИННЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМВам понадобится:для теста:сметана - 1ст.сахар - 1ст.молоко - 3/4ст. яйцо ...
» Лучшее из лучшего № 5 Блюда из рыбы и морепродуктов: В очередном выпуске коллекционной серии вы найдёте лучшие авторские рецепты салатов и закусок, первых ...
» Хачапури: Хачапурипримерно 1 стакан кисломолочного продукта(мацони, простокваша, кефир…или тан),пару щепото...