- 900 гр постной говядины (огузок или филе)
- 4 яичных желтка
- 1 крупная луковица
- соевый соус
- 2—3 огурца
- соль
- черный молотый перец
Удалить с мяса весь жир и жилки, после пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. Выложить фарш на четыре тарелочки в форме горок. В каждой горке сделать углубление и положить в них по желтку. Вокруг горок выложить мелко нарезанный лук и измельченные огурчики. В пиалу налить соус. Подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Солянка классическая «Ленинградская»: К названию добавить совершенно нечего, и переходим сразу к делу!Ингредиенты:- мясо гуся – 200 г- ...
» Рожки с Рокфором: Блюдо французское очень необычное и почти ресторанное. Отсюда и негуманная в итоге цена. Но п...
» Рецепт: маринованные печеные вешенки.: ...
» Рецепт: Салат с креветками и ананасами: Рецепт: Салат с креветками и ананасамиИнгредиенты:. . . .1. Яблоки – 1 шт.2. Ананасы – 100 ...
» Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом.: Для приготовления вам понадобится:3 белка1 ст. л. растворимого кофе2/3 стакана сахара50 г очищенного сы...
» Рожки с Рокфором: Блюдо французское очень необычное и почти ресторанное. Отсюда и негуманная в итоге цена. Но п...
» Рецепт: маринованные печеные вешенки.: ...
» Рецепт: Салат с креветками и ананасами: Рецепт: Салат с креветками и ананасамиИнгредиенты:. . . .1. Яблоки – 1 шт.2. Ананасы – 100 ...
» Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом.: Для приготовления вам понадобится:3 белка1 ст. л. растворимого кофе2/3 стакана сахара50 г очищенного сы...