Готовлю тесто, жидкое, как для оладий, но не на молоке, а на пиве: пиво смешиваю со взбитым яичным желтком, всыпаю просеянную муку, соль, взбиваю все вместе, добавляю отдельно взбитый белок и осторожно перемешиваю.
Пропорций опять же не указываю, я все делаю «на глазок», думаю, любая хозяйка сообразит, сколько чего нужно положить в зависимости от количества рыбы.
Куски рыбы накалываю на вилку, погружаю в пивное тесто и — на сковороду, в сильно разогретое растительное масло. Блюдо хорошо и в горячем, и в холодном виде.
О.Ф.Бухарова, г. Новгород
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кокосовые шарики (Индия): Состав: 1 банка сгущеного молока, 2 объема кокосовой стружки, горсть миндальных орехов.Перемешайте сгущ...
» Швейцарские сыры (часть 1.): Не так давно мы ходили с друзьями в ресторан под названием «Швейцарская сырная дырка». На закуску нам п...
» Баранина, тушенная с помидорами: Баранина с костью - 700 г, помидоры - 5-6 шт., яблоки винные - 4-5 шт., жир - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., ...
» Померанцевый № 6: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Торт творожный «Снежок».: 1кг творога, 100гр. мягкого сливочного масла, 2 желтка и стакан сахара хорошо перетереть в однородную м...
» Швейцарские сыры (часть 1.): Не так давно мы ходили с друзьями в ресторан под названием «Швейцарская сырная дырка». На закуску нам п...
» Баранина, тушенная с помидорами: Баранина с костью - 700 г, помидоры - 5-6 шт., яблоки винные - 4-5 шт., жир - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., ...
» Померанцевый № 6: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Торт творожный «Снежок».: 1кг творога, 100гр. мягкого сливочного масла, 2 желтка и стакан сахара хорошо перетереть в однородную м...