Ингредиенты: - ядрица гречневая – 1,5 стакана - вода – 3 стакана - грибы белые сушеные – 2 шт. - лук-репка – 4 шт. - топлёное масло – 4 ст. л. - соль, берберская смесь – по вкусу. Замачиваем белые грибы воде часа на 2. Доводим воду с грибами до кипения, солим и варим мин. [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт со сливочной карамелью.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадной смеси:250 г черного шоколада,100 г белого шоколада (ме...
» Шашлычки в имбирном соусе: 300 г королевских креветок, 1-2 черешка сельдерея, 1 стручок болгарского периа, 150 г томатов черри. Ал...
» Грибные пончики: Вам потребуется:- 200 г грибов (вешенки, шампиньоны)- 150 г твердого сыра (грюйер)- 1 ст. муки- 1 ст. м...
» Курица в тестяном лукошке: Рецепт, конечно же, назван так условно. Впервые работала с пресным тестом на кефире. Очень необычно. За...
» Куриный суп с гречневой крупой: 1. Отделить филе курицы. Кости, жир и кожицу сложить в кастрюлю. Добавить предварительно очищенные 1 лу...
» Шашлычки в имбирном соусе: 300 г королевских креветок, 1-2 черешка сельдерея, 1 стручок болгарского периа, 150 г томатов черри. Ал...
» Грибные пончики: Вам потребуется:- 200 г грибов (вешенки, шампиньоны)- 150 г твердого сыра (грюйер)- 1 ст. муки- 1 ст. м...
» Курица в тестяном лукошке: Рецепт, конечно же, назван так условно. Впервые работала с пресным тестом на кефире. Очень необычно. За...
» Куриный суп с гречневой крупой: 1. Отделить филе курицы. Кости, жир и кожицу сложить в кастрюлю. Добавить предварительно очищенные 1 лу...