Для приготовления вам понадобится:
1 банка консервированной красной фасоли
2 яйца
3-4 маринованных огурца
2 сладких болгарских перца
соль
майонез
Два вареных яйца натрем на крупной терке, выложим в подготовленную посуду.
Мелко нарежем маринованные огурцы, добавим их к яйцам.
Болгарский перец лучше брать разных цветов. Перец очистим от семян, от каждого перца отрежем по 2-3 кружочка, оставшийся перец нарежем квадратиками. Перец выложим в посуду с салатом.
Из банки с красной фасолью сольем жидкость, фасоль выложим в салат. Перемешаем все, посолим по вкусу, заправим майонезом.
Перед подачей на стол салат выложим на красивое блюдо, украсим заготовленными разноцветными кружочками перца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Окунь морской, тушенный с овощами: Состав: Рыба - 150 гр., сельдерей и петрушка по 10 гр., огуречный рассол - 120 мл., вино...
» Рецепт: Патиссоны с баклажанами и помидорами: *600 г патиссона,*300 г баклажанов,*250 г помидоров,*2 зубчика чеснока,*соль, перец черный молотый,*рас...
» Рыба по-останковски: Рыба по-останковскиРыба 500г, помидоры 2 шт., сыр 200г, оливки 50г, репчатый лук 1 шт., растительное ма...
» Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой: Знаю-знаю, что выставляя очередной рецепт выпечки с яблоками, я подвергаю себя риску быть обруганной и ...
» Судак жареный: Состав: судак – 500 г, лимон – 0,5 шт., мука – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, сок лимонный...
» Рецепт: Патиссоны с баклажанами и помидорами: *600 г патиссона,*300 г баклажанов,*250 г помидоров,*2 зубчика чеснока,*соль, перец черный молотый,*рас...
» Рыба по-останковски: Рыба по-останковскиРыба 500г, помидоры 2 шт., сыр 200г, оливки 50г, репчатый лук 1 шт., растительное ма...
» Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой: Знаю-знаю, что выставляя очередной рецепт выпечки с яблоками, я подвергаю себя риску быть обруганной и ...
» Судак жареный: Состав: судак – 500 г, лимон – 0,5 шт., мука – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, сок лимонный...