Для приготовления вам понадобится:
1 банка консервированной красной фасоли
2 яйца
3-4 маринованных огурца
2 сладких болгарских перца
соль
майонез
Два вареных яйца натрем на крупной терке, выложим в подготовленную посуду.
Мелко нарежем маринованные огурцы, добавим их к яйцам.
Болгарский перец лучше брать разных цветов. Перец очистим от семян, от каждого перца отрежем по 2-3 кружочка, оставшийся перец нарежем квадратиками. Перец выложим в посуду с салатом.
Из банки с красной фасолью сольем жидкость, фасоль выложим в салат. Перемешаем все, посолим по вкусу, заправим майонезом.
Перед подачей на стол салат выложим на красивое блюдо, украсим заготовленными разноцветными кружочками перца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашняя колбаса по-словацки: Домашняя колбаса по-словацки10 кг нежирной свинины, 250 г чеснока, 150 г молотого красного сладкого пер...
» Цветная капуста под пикантным соусом: Цветная капуста очень популярна среди тех, кто мечтает похудеть или следит за своим весом. В ней содерж...
» Форель в беконе: фото только перед запеканием )Форель в беконеИсточник: BBC GoodFood1 лимон2 речные форели, очищенных1 б...
» Рецепт: Болгарский пирог.: Рецепт: Болгарский пирог.Для приготовления вам понадобится:яблоки - 6 шт. сахар - 1 1/2 мука пшеничная ...
» Вишневый пирог с миндалем и шоколадом (Дуэль): Вишню предварительно разморозить.Духовку нагреть на 190 градусов. Дно разъемной формы застелить пергаме...
» Цветная капуста под пикантным соусом: Цветная капуста очень популярна среди тех, кто мечтает похудеть или следит за своим весом. В ней содерж...
» Форель в беконе: фото только перед запеканием )Форель в беконеИсточник: BBC GoodFood1 лимон2 речные форели, очищенных1 б...
» Рецепт: Болгарский пирог.: Рецепт: Болгарский пирог.Для приготовления вам понадобится:яблоки - 6 шт. сахар - 1 1/2 мука пшеничная ...
» Вишневый пирог с миндалем и шоколадом (Дуэль): Вишню предварительно разморозить.Духовку нагреть на 190 градусов. Дно разъемной формы застелить пергаме...