Рецепт прислал(Сергей «Em»)
понадобится • 200 г кукурузных хлопьев, 150 г сливочного масла, 500 г густой сметаны, 100 г сахара, щепотка лимонной кислоты, 25 г желатина, фрукты, 1 п. желе приготовление
1. Кукурузные хлопья перемешать с маслом.
2. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, выложить туда эту массу и поставить в холодильник для застывания.
3. Сметану соединить с сахаром, взбить миксером до получения пышной массы. Добавить лимонную кислоту.
4. Желатин растворить в 100-150 г горячей воды, постепенно ввести в сметану и взбить миксером. Дать массе немного постоять и выложить полученную смесь на корж из хлопьев.
5. Когда два первых слоя торта застынут, разложить фрукты.
6. Желе развести согласно инструкции на пачке, но воды взять меньше.
7. Залить фрукты желе и поставить торт в холодильник до полного застывания
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свиная колбаса с чечевицей: Масло 30г, свиная колбаса 1, лук 1, чечевица 300г, оливкового масла 4 столовые ложки, сельдерей 2.Приг...
» Тирольские блины: Масло 25г, мука 200г, коньяк 1 чашка (около 20-25 мл), молоко 250мл, соль 1 большая щепотка, яйца 3 сре...
» Пицца с зеленью и болгарским перцем: Для приготовления блюда Вам потребуются:для теста:мука - 200г;сахар - 2 ч. л.;сливочное масло - 150г;яй...
» Пирожки с субпродуктами по-казахски: Пирожки с субпродуктами по-казахскиДля теста: 3 стакана муки, 4 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки с...