Рецепт прислал(Сергей «Em»)
понадобится • 200 г кукурузных хлопьев, 150 г сливочного масла, 500 г густой сметаны, 100 г сахара, щепотка лимонной кислоты, 25 г желатина, фрукты, 1 п. желе приготовление
1. Кукурузные хлопья перемешать с маслом.
2. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, выложить туда эту массу и поставить в холодильник для застывания.
3. Сметану соединить с сахаром, взбить миксером до получения пышной массы. Добавить лимонную кислоту.
4. Желатин растворить в 100-150 г горячей воды, постепенно ввести в сметану и взбить миксером. Дать массе немного постоять и выложить полученную смесь на корж из хлопьев.
5. Когда два первых слоя торта застынут, разложить фрукты.
6. Желе развести согласно инструкции на пачке, но воды взять меньше.
7. Залить фрукты желе и поставить торт в холодильник до полного застывания
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожки на майонезе: На примере этих пирожков с мясом и капустой приведу рецепт моего любимого сдобного теста, да простят ме...
» картофельные блины с грибами: ПОНАДОБИТСЯ • 300 г вареных белых грибов или шампиньонов; 3 яйца; 1 желток; 600 мл молока; 400 г картоф...
» Селедка под шубой: ...
» Запеченный с шампиньонами постный рис: Вам понадобится:300 г шампиньонов1-2 головки репчатого лука1-1.5 стакана сухого риса1-1.5 стакана грибн...