ПОНАДОБИТСЯ • 300 г вареных белых грибов или шампиньонов; 3 яйца; 1 желток; 600 мл молока; 400 г картофеля; 80 г муки; 80 г тертого твердого сыра; 40 г сливочного масла; растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель сварить в кожуре, остудить, очистить, размять, добавить яйца, 50 г муки, 150 мл молока, соль, перец, взбить миксером, поставить в холодильник на 10 мин.
2. Из полученной массы поджарить блинчики на растительном масле.
3. Растопить сливочное масло, всыпать оставшиеся муку и молоко, желток, сыр, соль и перец, постоянно помешивая, добавить грибы, тушить 5 мин, снять с огня.
4. Выложить блины друг на друга на противень, смазывая молочно-грибным соусом, накрыть фольгой, запекать в течение 30 мин при 180 °С в духовке (в середине запекания снять фольгу).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль «Шоколадный поцелуй»: Для приготовления этого коктейля нужно взять50 г воды75 г сахара100 г коньяка1 ст. ложка какао2 ст. лож...
» Полынный № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Шоколадные роллы.: Для приготовления вам понадобится:молоко - 200 миллилитровяйцо - одна штукамука - 1/2 стаканакакао-поро...
» Свинина: вкусно и полезно!: Свинина – это излюбленное лакомство многих народов. Мясо варят, тушат и жарят, создавая самые различные...