Смешать с остатками вчерашнего риса сухари, сыр, взбитое яйцо. Выложить на лепёшку из риса сыр и ветчину, защипать и скатать в шар размером с грецкий орех. Жарить во фритюре при 200С до румяной корочки. Подавать с зеленью и салатом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Что известно о яйце?: Что мы знаем о яйце, кроме того, что веками идет спор о том, что же первичнее: яйцо или курица? Полагаю...
» Грибочки по-венесуэльски: Простой рецепт приготовления вкусных грибочков по-венесуэльски. Похожи по вкусу на обычные маринованные...
» Глинтвейн: Эпидемия гриппа наступает, а болеть не хочется, да и некогда, по большому счету. Проверенным средством ...
» Салат «Наталья»: 2—3 крупных луковицы, 3—4 яйца, сваренных вкрутую, 150 г майонеза, соль, сахар, перец по вкусу.Приготов...
» Рассольничек «Любительский»: Рассольник можно любить и не любить, здесь дело вкуса и предпочтения. Рецептов рассольников просто неве...
» Грибочки по-венесуэльски: Простой рецепт приготовления вкусных грибочков по-венесуэльски. Похожи по вкусу на обычные маринованные...
» Глинтвейн: Эпидемия гриппа наступает, а болеть не хочется, да и некогда, по большому счету. Проверенным средством ...
» Салат «Наталья»: 2—3 крупных луковицы, 3—4 яйца, сваренных вкрутую, 150 г майонеза, соль, сахар, перец по вкусу.Приготов...
» Рассольничек «Любительский»: Рассольник можно любить и не любить, здесь дело вкуса и предпочтения. Рецептов рассольников просто неве...