Рецепт: Вишневый пирог с овсяными хлопьями.
Для приготовления вам понадобится:
овсяные хлопья "Увелка" - 250 г
мука пшеничная - 200 г
масло сливочное - 300 г
сахар - 250 г
сахар ванильный - 1 ст.
яйца - 4 шт.
вишня без косточек - 1 кг
цедра - 1 лимона
разрыхлитель для теста - 1 ч.
ром - 2 ст.
кокосовая стружка - 2 ст.
Масло взбейте с 200 г сахара и ванильным сахаром, введите по одному яйца, затем цедру лимона. 2 столовые ложки хлопьев отложите, оставшиеся перемешайте с мукой, разрыхлителем и добавьте вместе с ромом в сливочную массу. Приготовленное тесто выложите ровным слоем на противень, смазанный маслом, на него уложите вишню. Посыпьте ее оставшимися хлопьями, смешанными с 2 столовыми ложками сахара и кокосовой стружкой. Выпекайте пирог при 200 *С до образования золотистой корочки. Готовый теплый пирог разрежьте на порции, смочив нож холодной водой, и остудите. Подавайте пирог со взбитыми сливками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бисквитные пирожные "Рждественская елочка": ...
» Семга с брокколи и фруктами: Необходимые продукты:Филе семги - 600 г, брокколи - 400 г, апельсин - 1 шт., мандарины - 2 шт., ананас ...
» Цыпленок, маринованный в устричном соусе и запеченный в бересте: (Цитата)Юрий Рожков,шеф-повар ресторана Vogue CafeВ бересте можно запечь не только цыплят м...
» Шоколадный торт с черносливом и миндалем.: Для приготовления вам понадобится:200 г сливочного масла, 4 яйца,300 г черного горького шоколада,3/4 ст...
» Салат "Необычный": ...
» Семга с брокколи и фруктами: Необходимые продукты:Филе семги - 600 г, брокколи - 400 г, апельсин - 1 шт., мандарины - 2 шт., ананас ...
» Цыпленок, маринованный в устричном соусе и запеченный в бересте: (Цитата)Юрий Рожков,шеф-повар ресторана Vogue CafeВ бересте можно запечь не только цыплят м...
» Шоколадный торт с черносливом и миндалем.: Для приготовления вам понадобится:200 г сливочного масла, 4 яйца,300 г черного горького шоколада,3/4 ст...
» Салат "Необычный": ...