2—3 крупных луковицы, 3—4 яйца, сваренных вкрутую, 150 г майонеза, соль, сахар, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук нашинковать и ошпарить кипятком для удаления горечи. Яйца мелко нарезать.
Заправить салат майонезом, приправить солью, сахаром, перцем.
При желании можно добавить натертые на крупной терке яблоки и твердый сыр.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фитнес-диета II: Фитнес-диета IIФитнес-диета подразумевает 5-ти разовое питание. При калорийности около 1500-1600 калори...
» Салат "Восточный деликатес".: Для приготовления вам понадобится:- яблоко очищенное и нарезанное ломтиками - 1 шт.- огурец, нарезанный...
» Рулеты с тыквой: На 4 порции: 4 свиных шницеля (по 160 г)соль, молотый черный перец15 листочков базилика100 г творожного...
» Сметанное желе «Мозаика».: Для приготовления вам понадобится:900 г нежирной сметаны (до 20%)3 пачки разноцветных желе (я взяла виш...
» Салат «Мазурка»: Салат «Мазурка»1 банка консервированной фасоли1банка кукурузы2 шт. болгарского перца100 гр....
» Салат "Восточный деликатес".: Для приготовления вам понадобится:- яблоко очищенное и нарезанное ломтиками - 1 шт.- огурец, нарезанный...
» Рулеты с тыквой: На 4 порции: 4 свиных шницеля (по 160 г)соль, молотый черный перец15 листочков базилика100 г творожного...
» Сметанное желе «Мозаика».: Для приготовления вам понадобится:900 г нежирной сметаны (до 20%)3 пачки разноцветных желе (я взяла виш...
» Салат «Мазурка»: Салат «Мазурка»1 банка консервированной фасоли1банка кукурузы2 шт. болгарского перца100 гр....