Мусс из растворимого кофе
0,5 л воды, 100г сахара, 2 ст. ложки растворимого кофе, 15г желатина, 4 ст. ложки сгущенного молока, 2 яичных желтка, щепотка ванилина.
Кофе размешать с сахаром, желтками, залить кипятком, добавить щепотку ванилина, набухший в воде и разведенный желатин. Взбить смесь в густую пену. Подавать со сливками или с ванильным соусом.
0,5 л воды, 100г сахара, 2 ст. ложки растворимого кофе, 15г желатина, 4 ст. ложки сгущенного молока, 2 яичных желтка, щепотка ванилина.
Кофе размешать с сахаром, желтками, залить кипятком, добавить щепотку ванилина, набухший в воде и разведенный желатин. Взбить смесь в густую пену. Подавать со сливками или с ванильным соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из кефира по-грузински: Суп из кефира по-грузинскиKефир 500г, молоко 50г, масло сливочное 50г, рис 50г, лук репчатый 2-3 головк...
» Теплый салат из зелёной фасоли и тунца с омлетом.: Для приготовления вам понадобится:* 200 г зеленой фасоли* 2 баночки (180 г) тунца в масле (натурального...
» Пудинг с изюмом и корицей "Творожный".: Для приготовления вам понадобится:- творог – 400 г- яйцо – 5 шт.- крупа манная – 1 ст. л.- молоко – 1 с...
» Канапе с бужениной и ветчиной: На 4 порции:300г пшеничного хлеба,60г буженины,60г ветчины,30г сливочного масла,1 маринованный огурец,1...
» Салат “Праздничный”: Салат с одной стороны очень простой, с другой- необычный. Каждый день его делать не будешь, а вот на пр...
» Теплый салат из зелёной фасоли и тунца с омлетом.: Для приготовления вам понадобится:* 200 г зеленой фасоли* 2 баночки (180 г) тунца в масле (натурального...
» Пудинг с изюмом и корицей "Творожный".: Для приготовления вам понадобится:- творог – 400 г- яйцо – 5 шт.- крупа манная – 1 ст. л.- молоко – 1 с...
» Канапе с бужениной и ветчиной: На 4 порции:300г пшеничного хлеба,60г буженины,60г ветчины,30г сливочного масла,1 маринованный огурец,1...
» Салат “Праздничный”: Салат с одной стороны очень простой, с другой- необычный. Каждый день его делать не будешь, а вот на пр...