Для приготовления жаркого в горшочках Вам потребуется:
- мясо (любое, на Ваш вкус) - 800 гр
- 6 картофелин
- 1 морковка
- 1 головка репчатого лука
- 3 помидора
- 1 болгарский перец
- несколько перышков зеленого лука
- 40-50 гр сливочного масла
- соль - по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарезать небольшими кусочками
- Картофель очистить и мелко нарезать (либо натереть на специальной терке)
- Помидоры, перец и репчатый лук очистить и тоже мелко нарезать.
- Выложить в горшочки слоями - мясо - помидоры - морковь - картофель - мясо - помидоры - картофель
- В каждый горшочек добавить масло и немного соли.
- Горшочек на 1/3 заполнить горячей водой.
- Поставить в холодную духовку и постепенно повышая температуру, довести ее до 180-190 градусов на 1 - 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ромштекс: Составляющие данного кулинарного рецепта:300 г мяса говядины (вырезки); 1 луковица; 2 ст. ложки паниров...
» Рецепт: Суп с фрикадельками: Рецепт: Суп с фрикаделькамиСуп с фрикадельками — очень легкий и вкусный суп, который у многи...
» Салат “Праздничный”: Салат с одной стороны очень простой, с другой- необычный. Каждый день его делать не будешь, а вот на пр...
» КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА: Это классическое блюдо старой французской кухни. Курица получается очень сочной, а чеснок нежным, с фр...
» Салат фасолевый: 0,5 кг отварной в мундирах картофеля, 300 г отварной фасоли, большая луковица, морковь, сладкий перец.К...
» Рецепт: Суп с фрикадельками: Рецепт: Суп с фрикаделькамиСуп с фрикадельками — очень легкий и вкусный суп, который у многи...
» Салат “Праздничный”: Салат с одной стороны очень простой, с другой- необычный. Каждый день его делать не будешь, а вот на пр...
» КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА: Это классическое блюдо старой французской кухни. Курица получается очень сочной, а чеснок нежным, с фр...
» Салат фасолевый: 0,5 кг отварной в мундирах картофеля, 300 г отварной фасоли, большая луковица, морковь, сладкий перец.К...