Вам понадобится:
700 г свиной шейки
500 г лисичек
4 головки репчатого лука
специи
вино
зелень
Способ приготовления:
Такое новогоднее блюдо отлично украсит новогодний стол, а его прекрасный вкус понравится всем.
Нарезать свиную шейку нетолстыми пластиками, посыпать специями, 2 головки репчатого лука нарезать кольцами, добавить к мясу, залить все вином, убрать на сутки в холод для маринования.
Лисички нарезать кубиками, мелко нашинковать лук, отдельно обжарить, затем соединить, добавить измельченную зелень.
Маринованное мясо отбить, выложить на каждый пласт начинку, свернуть рулетами и закрепить зубочистками, готовить рулеты в духовке 15 мин при температуре 200 градусов, затем 5 мин под грилем, либо обжарить до румяной корочки.
Перед подачей на новогодний стол оформить рулеты из свинины с лисичками зеленью, выложить на блюдо.
Из этих же ингредиентов :
- Праздничные креветки «по-строгановски»
- Праздничная закуска «Пеньки»
- Новогодние мясные рулеты с грибами
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грушевый пирог: Ингредиенты: 4 яйца4 стол. ложки сахарного песка400 мл сметаны100 г сливочного масла250 г муки6 груш5 с...
» Овощной салат «по-итальянски»: Вам понадобится:150 г стручковой фасоли150 г моркови150 г брокколи150 г зеленой и столько же белой спар...
» Брауни с вишней: Брауни с вишней200 гр масла2 плитки черного шоколада150 гр сахара4 яйца100 гр мукивишня замороженнаяНа ...
» Кальмары, фаршированные анчоусами: Для кальмаров: чеснок 2 зубчика, кальмары 500г, оливковое масло 3 столовые ложки, петрушка нарезанная ...