Чеснок 3 зубчика, базилик 4-5 листьев, говядина или свинина нарезанная 500г, мускатный орех 1 щепотка, 5 столовых ложек оливкового масла, хлеб 100г, пармезан 50г, пекорино 50г, перец молотый и соль по вкусу, томатный соус 1л, 2 столовые ложки нарезанной петрушки, яйца 3.
Приготовление
У хлеба убрать корочку, нарезать квадратами, поместить в блендер и превратить в крошки. Положите в миску говяжий фарш и мелко нарезанный пекорино, затем смешать ингредиенты руками. Добавить крошки черствого хлеба крошки, пармезан, петрушку, яйцо, соль, перец и мускатный орех. Оставить смесь на 10-15 минут. Тем временем нарезать лук и чеснок и пожарить в масле до золотистого цвета, добавить томатный соус и довести до кипения. Сформировать ладонями фрикадельки. После кипения томатного соуса, добавить фрикадельки и варить около 40 минут на медленном огне, пока соус не загустеет. Варить около 20 минут на слабом огне, и за 5 минут до выключения огня добавить листья базилика. Подавать фрикадельки в соусе горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат овощной с мясом и макаронами.: Для приготовления вам понадобится:макаронные изделия - 250 г мякоть жареной телятины или нежирной свини...
» Салат из апельсинов: Со свежими огурцами, сладким перцем и креветками.На 4 порции: 3 апельсина1 большой огурец1 стручок крас...
» Салат из цветной капусты с сыром и чесноком: Салат из цветной капусты с сыром и чеснокомЦветная капуста 400г, голландский сыр 50г, майонез 50г, яд...
» "Ноги на диете": Если у вас основная часть жировых отложений сосредоточена на бедрах и ягодицах, то попытайтесь соблюдат...