Для приготовления вам понадобится:
Тесто
1 пачка рисовых шариков (сухие завтраки)
Для крема:
1 п. сливочного масла
1 б. вареной сгущенки
Масло мягкое, не топить, а размягчить при комнатной температуре, смешиваем с вареной сгущенкой. Добавляем рисовые шарики и хорошо вымешиваем. Форму - глубокую пиалу или что-то в этом роде выстилаем пищевой пленкой и выкладываем в нее нашу «каламешу». И ставим в холодильник для застывания – 1 час.
Достаем, переворачиваем на блюдо. Снимаем пленку и торт готов.
Можно украсить – теми же шариками, или орешками…
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Темпура из кальмаров и овощей: Кальмары 8 средних, морковь 2 средних, цуккини 2 средних.Для теста: вода холодная 160мл, мука 100г, яйц...
» Шашлык в маринаде из киви: Ингредиенты :свинина – 2 кгкиви – 1 плодлук, соль, перец – по вкусуРецепт приготовления шашлыка в...
» Кольца кальмара в кляре: ИнгредиентыКрупные тушки кальмаровДля кляра: ½ стакана муки, ½ стакана ледяной воды, 1ч. ложка растител...
» Лапша с соусом из грибов и бекона: Для соуса: чеснок 1 зубчик, масло 20г, половинка луковицы, грибы лисички 250г, оливковое масло 3 столо...
» Трехъярусный торт “Клубничное изобилие”: Ингредиенты:1й этаж: 1. Мука- 3 стакана 2. Яйцо- 2 шт 3. Сахарная пудра- 1 стакан 4. Сливочное ...
» Шашлык в маринаде из киви: Ингредиенты :свинина – 2 кгкиви – 1 плодлук, соль, перец – по вкусуРецепт приготовления шашлыка в...
» Кольца кальмара в кляре: ИнгредиентыКрупные тушки кальмаровДля кляра: ½ стакана муки, ½ стакана ледяной воды, 1ч. ложка растител...
» Лапша с соусом из грибов и бекона: Для соуса: чеснок 1 зубчик, масло 20г, половинка луковицы, грибы лисички 250г, оливковое масло 3 столо...
» Трехъярусный торт “Клубничное изобилие”: Ингредиенты:1й этаж: 1. Мука- 3 стакана 2. Яйцо- 2 шт 3. Сахарная пудра- 1 стакан 4. Сливочное ...