Составляющие данного кулинарного рецепта:
500 г. грибов, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки натертого сыра, 1 сладкий перчик, 3 помидора, 1 лавровый лист, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Лук мелко нашинковать, положить в посуду с маслицем и подержать в печи 2-3 минуты при уровне мощности 700. Добавить мелко
нарезанные грибы и готовить 2-3 минуты при уровне мощности 1000,
помешивая через каждую минуту. Добавить нашинкованный соломкой
сладкий перчик, кружочки помидоров, сметану, лавровый лист, соль.
Тушить под крышкой 15-20 минут при уровне мощности 700. Снять
крышку, перемешать, посыпать натертым сыром и выдержать в печи
еще 1 -2 минуты при уровне мощности 1000, чтобы сыр расплавился.
Подать на стол с отварным картофелем или картофельным пюре и салатом из
свежих овощей.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 2
500 г. грибов, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки натертого сыра, 1 сладкий перчик, 3 помидора, 1 лавровый лист, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Лук мелко нашинковать, положить в посуду с маслицем и подержать в печи 2-3 минуты при уровне мощности 700. Добавить мелко
нарезанные грибы и готовить 2-3 минуты при уровне мощности 1000,
помешивая через каждую минуту. Добавить нашинкованный соломкой
сладкий перчик, кружочки помидоров, сметану, лавровый лист, соль.
Тушить под крышкой 15-20 минут при уровне мощности 700. Снять
крышку, перемешать, посыпать натертым сыром и выдержать в печи
еще 1 -2 минуты при уровне мощности 1000, чтобы сыр расплавился.
Подать на стол с отварным картофелем или картофельным пюре и салатом из
свежих овощей.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 2
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Брускетта с рыбой и овощами: Ингридиенты:Хлеб белый - 60 г.Тунец консервированные в с/с - 60 г.Оливковое масло - 10 г.Перец свежий -...
» Лазанья летняя: Ингредиенты:12 листов лазаньи;700 г шпината;100 г зеленого лука;1 луковица;5-6 зубчиков чеснока;5...
» Фаршированное филе судака: Вам понадобится:800 г филе судака с кожей2 яйца1 головка репчатого лука½ черствого пшеничного батона½ с...
» Салат "Огненный": Салат "Огненный"300-400г мяса (свинина или говядина) отварить и разделить на волокна. 1 большую морковь...
» Молочный кисель (густой): *3 стакана молока,*1,5 ст. ложки сахара или по вкусу,*2 ст. ложки крахмала,*1 ч. ложка ванильного сахар...
» Лазанья летняя: Ингредиенты:12 листов лазаньи;700 г шпината;100 г зеленого лука;1 луковица;5-6 зубчиков чеснока;5...
» Фаршированное филе судака: Вам понадобится:800 г филе судака с кожей2 яйца1 головка репчатого лука½ черствого пшеничного батона½ с...
» Салат "Огненный": Салат "Огненный"300-400г мяса (свинина или говядина) отварить и разделить на волокна. 1 большую морковь...
» Молочный кисель (густой): *3 стакана молока,*1,5 ст. ложки сахара или по вкусу,*2 ст. ложки крахмала,*1 ч. ложка ванильного сахар...