Рецепт: Джонатан – салат из рыбы

Подается с тостами или хлебом из муки грубого помола.
Ингредиенты:
400 г свежего или свежемороженого филе трески
соль
3 маринованных огурца
2 яблока сорта “Джонатан”
2 ст. ложки каперсов
1 луковица
1 пучок петрушки
1 стакан йогурта
острый красный перец
по 2 ст. ложки майонеза и соуса “Кетчуп”
1 ч. ложка горчицы
2 ст. ложки виноградного уксуса
2 крутых яйца
Филе трески тушить до готовности в течение 10 мин. в небольшом количестве горячей подсоленной воды, затем остудить.
Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки нарезать маленькими кусочками.
Мелко порезать каперсы, порубить очищенный лук и вымытую петрушку.
Каперсы, лук и петрушку перемешать с йогуртом, небольшим количеством острого красного перца, майонезом, соусом “Кетчуп”, горчицей и уксусом и по вкусу посолить.
Филе нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками.
Дать пропитаться в течение 1 часа, заправить пряностями и подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рогалики из творога.: Для приготовления вам понадобится:200 г творога200 г сливочного масла1 чайная ложка соды1 чайная ложка ...
» Салат «Миланский».: Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе.1 помидор.1 болгарский перец,пол кочана пекинской...
» Морковные блинчики: Вам понадобится:200 г моркови100 г манной крупы100 г сливочного масла5 яиц2 стакана молока½ стакана сме...
» Говядина копченая: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:филе говяжье — 1 кгчеснок — 2 зубчикалук...