Рецепт: Джонатан – салат из рыбы
Подается с тостами или хлебом из муки грубого помола.
Ингредиенты:
400 г свежего или свежемороженого филе трески
соль
3 маринованных огурца
2 яблока сорта “Джонатан”
2 ст. ложки каперсов
1 луковица
1 пучок петрушки
1 стакан йогурта
острый красный перец
по 2 ст. ложки майонеза и соуса “Кетчуп”
1 ч. ложка горчицы
2 ст. ложки виноградного уксуса
2 крутых яйца
Филе трески тушить до готовности в течение 10 мин. в небольшом количестве горячей подсоленной воды, затем остудить.
Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки нарезать маленькими кусочками.
Мелко порезать каперсы, порубить очищенный лук и вымытую петрушку.
Каперсы, лук и петрушку перемешать с йогуртом, небольшим количеством острого красного перца, майонезом, соусом “Кетчуп”, горчицей и уксусом и по вкусу посолить.
Филе нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками.
Дать пропитаться в течение 1 часа, заправить пряностями и подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Расстегаи с рыбой: Расстегаи – старинное русское блюдо, это один из видов открытых пирожков, которые делались с разн...
» Торт “Киевский” с безе и грецкими орехами.: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:желток 4-5 шт.сахар 1 стакан (я брала чуть меньше)сода гаше...
» Лаймы Вайкуле диета: Лаймы Вайкуле диетаДиета Лаймы Вайкуле рассчитана на 9 дней. 1-ые 3 денька - только рис, при этом пусто...
» Грибные блины на пиве: Вам понадобится:150 г пшеничной муки100 г грибов2 стакана светлого пива2 яйца3 ст.л. молока2 ст.л. раст...