Рецепт: Джонатан – салат из рыбы

Подается с тостами или хлебом из муки грубого помола.
Ингредиенты:
400 г свежего или свежемороженого филе трески
соль
3 маринованных огурца
2 яблока сорта “Джонатан”
2 ст. ложки каперсов
1 луковица
1 пучок петрушки
1 стакан йогурта
острый красный перец
по 2 ст. ложки майонеза и соуса “Кетчуп”
1 ч. ложка горчицы
2 ст. ложки виноградного уксуса
2 крутых яйца
Филе трески тушить до готовности в течение 10 мин. в небольшом количестве горячей подсоленной воды, затем остудить.
Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки нарезать маленькими кусочками.
Мелко порезать каперсы, порубить очищенный лук и вымытую петрушку.
Каперсы, лук и петрушку перемешать с йогуртом, небольшим количеством острого красного перца, майонезом, соусом “Кетчуп”, горчицей и уксусом и по вкусу посолить.
Филе нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками.
Дать пропитаться в течение 1 часа, заправить пряностями и подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Апельсины в корице: Состав: 3 нарезанных тонкими поперечными ломтиками апельсина; 3 столовые ложки сахарной ...
» Пикша, запеченная с овощами: 45 мин 4 порцииИнгредиенты:филе пикши 500 гр, два зеленых перца, три помидора, один ка...
» Бульон куриный белый: Выпотрошенную курицу целиком или порезанную на части положить в кастрюлю, добавить говяжих костей*, зал...
» Отварной картофель с жареным луком и шкварками: У нас последнее время такой холод, что готовлю исключительно сытные и высококалорийные блюда. Ну, а сал...