Состав:
3 нарезанных тонкими поперечными ломтиками апельсина; 3 столовые ложки сахарной пудры; 0,25 чайной ложки молотой корицы.
Способ приготовления:
Положите апельсины в салатник. Смешайте сахар и корицу в блюдечке. Посыпьте апельсины. Накройте салатник и поставьте в холодильник на час.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Десерт Креп Сюзет: Рецепт: Десерт Креп СюзетДесерт Креп Сюзет настоящее королевское лакомство! Попробуйте, вы останетесь д...
» Выходная диета: Выходная диеталибо диета на выходные. Многие набирают килограммы на выходных, позволяют для себя поблаж...
» Винный ликбез или что вы знаете про Кьянти?: У меня была подруга, которая постоянно заказывала в ресторане Кьянти, говорила, что обожает это вино и ...
» СОУС ТОМАТНЫЙ: Коренья и лук очистить, мелко нарезать и поджарить в масле, добавив во время жарения муку. После этого...
» МАРИНОВАННЫЙ ЛУК от Алексея Онегина: Маринованный лук – тот еще пустяк, сущая безделица, но если подать его к шашлыку, жареному или запечен...
» Выходная диета: Выходная диеталибо диета на выходные. Многие набирают килограммы на выходных, позволяют для себя поблаж...
» Винный ликбез или что вы знаете про Кьянти?: У меня была подруга, которая постоянно заказывала в ресторане Кьянти, говорила, что обожает это вино и ...
» СОУС ТОМАТНЫЙ: Коренья и лук очистить, мелко нарезать и поджарить в масле, добавив во время жарения муку. После этого...
» МАРИНОВАННЫЙ ЛУК от Алексея Онегина: Маринованный лук – тот еще пустяк, сущая безделица, но если подать его к шашлыку, жареному или запечен...