Состав:
Свинина - 0.5 кг, помидоры - 2-3 шт, перец болгарский - по 1 шт трех основных цветов, морковка - 1 шт, лук репчатый -1 крупная головка, сыр - 150-200 г, сметана - 250 г, пиво темное - 1 стакан, соль, перец.
Способ приготовления:
Мясо нарезать маленькими кусочками. Болгарский перец, помидоры и лук порезать довольно мелко, морковку порезать звездочками, сыр потереть на мелкой терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку все вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр. Через пять минут блюдо готово.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Копченый лосось: Копченый лосось4 свежих средних лосося, 2 лимона, оливковое масло, 14 черный молотый перец, 3 ст. ло...
» СУП-ХАРЧО: Автор: Ирина БарминаЭто Кавказское блюдо, поэтому готовится из баранины, но можно использовать и свинин...
» Торт безе: КатегорияТорты и пирожные Ингридиенты: На 4 персоны:кукурузная мука — 1 стаканяйцо — 4 шт...
» Каштаны, тушенные с яблоками: Ингредиенты:каштаны 400гяблоки средние 3 шт.масло сливочное 60гсахар 40г...
» Что нужно знать о мясе на кухне?: Если Вы – не самый отпетый вегетарианец, то рано или поздно столкнетесь с непреодолимым желанием съесть...
» СУП-ХАРЧО: Автор: Ирина БарминаЭто Кавказское блюдо, поэтому готовится из баранины, но можно использовать и свинин...
» Торт безе: КатегорияТорты и пирожные Ингридиенты: На 4 персоны:кукурузная мука — 1 стаканяйцо — 4 шт...
» Каштаны, тушенные с яблоками: Ингредиенты:каштаны 400гяблоки средние 3 шт.масло сливочное 60гсахар 40г...
» Что нужно знать о мясе на кухне?: Если Вы – не самый отпетый вегетарианец, то рано или поздно столкнетесь с непреодолимым желанием съесть...