Состав:
Свинина - 0.5 кг, помидоры - 2-3 шт, перец болгарский - по 1 шт трех основных цветов, морковка - 1 шт, лук репчатый -1 крупная головка, сыр - 150-200 г, сметана - 250 г, пиво темное - 1 стакан, соль, перец.
Способ приготовления:
Мясо нарезать маленькими кусочками. Болгарский перец, помидоры и лук порезать довольно мелко, морковку порезать звездочками, сыр потереть на мелкой терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку все вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр. Через пять минут блюдо готово.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Российская диета: Российская диетаРоссийская диета основывается на ограничении употребления углеводов (в особенности саха...
» Рассольник с рыбными консервами: Несмотря на свою простоту и неказистость, получается очень вкусный и сытный супчик.Ингредиенты:1 банка ...
» Масло топленое: Сливочное масло часто избегают при приготовлении, боясь его вредности. И это не лишено смысла, поскольк...
» Бульон с «лапшой» из лаваша: Это даже не рецепт, а способ рационально использовать остатки продуктов. У меня остались подсохшие обре...
» Рогалики (булочки): Чашка горячего ароматного кофе, кусочек рогалика намазанного сливочным маслом и пару ломтиков сыра, ...
» Рассольник с рыбными консервами: Несмотря на свою простоту и неказистость, получается очень вкусный и сытный супчик.Ингредиенты:1 банка ...
» Масло топленое: Сливочное масло часто избегают при приготовлении, боясь его вредности. И это не лишено смысла, поскольк...
» Бульон с «лапшой» из лаваша: Это даже не рецепт, а способ рационально использовать остатки продуктов. У меня остались подсохшие обре...
» Рогалики (булочки): Чашка горячего ароматного кофе, кусочек рогалика намазанного сливочным маслом и пару ломтиков сыра, ...