Кофе по-рижски
100г крепкого кофе, 1 желток, 1 ст. ложка сахара, 8 ч. ложек коньяка, 1 ст. ложка мелко нарезанной лимонной цедры.
Желтки растереть с сахаром и налить коньяк, аккуратно перемешав,
разлить смесь в две маленькие чашки, подать в розетке лимонную цедру.
100г крепкого кофе, 1 желток, 1 ст. ложка сахара, 8 ч. ложек коньяка, 1 ст. ложка мелко нарезанной лимонной цедры.
Желтки растереть с сахаром и налить коньяк, аккуратно перемешав,
разлить смесь в две маленькие чашки, подать в розетке лимонную цедру.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» печенье "Спички": мука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 4 ст. ложкияйцо - 1 шт.сахар -4 ст ложкиванильразрыхлитель 1...
» Овощной суп с грибами и вермишелью: Овощной суп с грибами и вермишелью2 средних кабачка1 морковьпучок зелёного лука6-7 грибов1 клубок верми...
» маринованный карп и толстолоб: Рыбу (желательно свежепойманную) очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Разрезать вдо...
» Селедка под шубой: ...
» Что дороже золота? – палочка корицы: Что дороже золота? – палочка корицыЕе нежно-сладкий терпковатый аромат вынуждает глотать слюнки и предв...
» Овощной суп с грибами и вермишелью: Овощной суп с грибами и вермишелью2 средних кабачка1 морковьпучок зелёного лука6-7 грибов1 клубок верми...
» маринованный карп и толстолоб: Рыбу (желательно свежепойманную) очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Разрезать вдо...
» Селедка под шубой: ...
» Что дороже золота? – палочка корицы: Что дороже золота? – палочка корицыЕе нежно-сладкий терпковатый аромат вынуждает глотать слюнки и предв...