На 8 рулетиков: 250-300 г мяса (любого, но лучше куриного или свиного), 200 г творога, 50 г сметаны (майонеза), 1 крупная головка чеснока (можно и больше, рулетики будут острее), 3 моркови средние, 200- 300 г капусты, 2-3 пучка зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла, 4 вафли, соль и зелень по вкусу, 1-2 ст. л. кетчупа.
Творог смешать с небольшим количеством сметаны или майонеза и с продавленным на чесночнице чесноком. Отварное и слегка обжаренное мясо заправить томатным соусом или кетчупом (мясо нарезать перед жаркой небольшими брусочками). Морковку натереть на терке для моркови по-корейски и заправить растительным маслом и щепоткой соли. Капусту мелко насечь и немножко помять с солью. Зелень нарезать на кусочки длиной 1,5-2 см. Обычные вафли (круглые) разрезать пополам и намазать творожной массой. С одного бока (чтобы можно было скрутить рулетик) выложить мясо, наверх морковку (без жидкости) и капусту, а также зелень, и скатать рулетиком. Желаю всем удачи и, конечно, приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лосось на гриле: Что понадобится:4 стейка лосося20 г сливочного масласоевый соуссок 1 /2 лимонасоль, перец, орегано50 г ...
» Рыбная запеканка с картофелем и бананом: Попробуйте приготовить рыбную запеканку с картофелем и бананом — это вкусное и праздничное б...
» Салат «Оранжевое сердце» ко Дню Святого Валентина.: Для приготовления на 4 порции: вам понадобится:200 г консервированного или копченого лосося3 средних ма...
» Губадия.: Вторые блюда. Татарская кухня.Губадия с мясомДля приготовления вам понадобится:теста — 1000—1200 гмяса ...