На 8 рулетиков: 250-300 г мяса (любого, но лучше куриного или свиного), 200 г творога, 50 г сметаны (майонеза), 1 крупная головка чеснока (можно и больше, рулетики будут острее), 3 моркови средние, 200- 300 г капусты, 2-3 пучка зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла, 4 вафли, соль и зелень по вкусу, 1-2 ст. л. кетчупа.
Творог смешать с небольшим количеством сметаны или майонеза и с продавленным на чесночнице чесноком. Отварное и слегка обжаренное мясо заправить томатным соусом или кетчупом (мясо нарезать перед жаркой небольшими брусочками). Морковку натереть на терке для моркови по-корейски и заправить растительным маслом и щепоткой соли. Капусту мелко насечь и немножко помять с солью. Зелень нарезать на кусочки длиной 1,5-2 см. Обычные вафли (круглые) разрезать пополам и намазать творожной массой. С одного бока (чтобы можно было скрутить рулетик) выложить мясо, наверх морковку (без жидкости) и капусту, а также зелень, и скатать рулетиком. Желаю всем удачи и, конечно, приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лосось, запеченный под медом: Ингредиенты:филе лосося 300гцедра одного лимонамед 2 ст. ложкисыр твердых сортов 50гкартофель небольших...
» Жареная свежая рыба: Мука и арахисовое масло по вкусу, 1кг свежей морской рыбы.ПриготовлениеОчистить рыбу, удалить головы и ...
» Рыбный салат Аквариум: Салат Аквариум- это необычный рыбный салат для любителей морепродуктов. Вместо консервированной горбуш...
» Творожный торт.: На 6 персон:мука — 1,5 стаканасахар — 2 стаканамаргарин — 70 гяйцо — 5 шт.лимонная цедра — 1 ст. л.твор...