Рецепт приготовления:
Мясо и 1 луковицу пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо, соль, хорошо перемешать.
Разделить фарш на две равные части (один из них без овощей, будет диетическим).
Морковь натереть на крупной терке, луковицу нарезать мелко, обжарить на растительном масле.
Добавить во вторую часть фарша обжаренные овощи, молотый черный перец, хорошо перемешать.
Бублики сложить в глубокую миску, залить молоком, оставить на 25-30 минут. Часто бублики помешивать, чтобы они равномерно размокли.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом, поверх выложить бублики. Наполнить бублики двумя видами фарша. На фото слева у меня бублики с овощами, справа без. Смазать взбитым яйцом. При желании сверху на фарш, можно выложить натертый на крупной терке твердый сыр.
Поставить в предварительно разогретую до 170С духовку, запекать 25-30 минут, на нижней полке. Достать из духовки, накрыть пергаментной бумагой, а поверх бумаги положить полотенце, оставить на 15 минут.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
*36 бубликов (сушка),
*300 г мякоти телятины,
*1 небольшая морковь,
*2 небольшие луковицы,
*2 яйца,
*растительное масло,
*соль, перец черный молотый,
*2 стакана молока (или 1стакан молока + 1 стакан воды).
Мясо и 1 луковицу пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо, соль, хорошо перемешать.
Разделить фарш на две равные части (один из них без овощей, будет диетическим).
Морковь натереть на крупной терке, луковицу нарезать мелко, обжарить на растительном масле.
Добавить во вторую часть фарша обжаренные овощи, молотый черный перец, хорошо перемешать.
Бублики сложить в глубокую миску, залить молоком, оставить на 25-30 минут. Часто бублики помешивать, чтобы они равномерно размокли.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом, поверх выложить бублики. Наполнить бублики двумя видами фарша. На фото слева у меня бублики с овощами, справа без. Смазать взбитым яйцом. При желании сверху на фарш, можно выложить натертый на крупной терке твердый сыр.
Поставить в предварительно разогретую до 170С духовку, запекать 25-30 минут, на нижней полке. Достать из духовки, накрыть пергаментной бумагой, а поверх бумаги положить полотенце, оставить на 15 минут.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье "Люкс" с арахисом / Оригинальный рецепт: На 12 порций:Необходимые продукты:170 г муки, 75 г сливочного масла, 150 г коричневого сахара "Демерара...
» Рыбные биточки: Ниже приведен рецепт рыбных биточков, простой, дешевый и вкусный.Ингредиенты для рыбных биточков:рис -1...
» Куриные котлеты с сыром: Куриные котлеты с сыромПропустить через мясорубку:2шт-куриная грудка1шт-картофелина1шт-средняя луковица...
» Ржаные блинчики с яблоками: РЖАНЫЕ БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИВам понадобится:ржаная мука - 1ст.пшеничная мука - 1ст.яйца - 2шт.кефир - 2,5...
» Рыба "Хе" острая: Рыба "Хе" остраяРыба (судак, форель, горбуша) 600г филе, лук репчатый 4 головки, чеснок 5 зубчиков, сах...
» Рыбные биточки: Ниже приведен рецепт рыбных биточков, простой, дешевый и вкусный.Ингредиенты для рыбных биточков:рис -1...
» Куриные котлеты с сыром: Куриные котлеты с сыромПропустить через мясорубку:2шт-куриная грудка1шт-картофелина1шт-средняя луковица...
» Ржаные блинчики с яблоками: РЖАНЫЕ БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИВам понадобится:ржаная мука - 1ст.пшеничная мука - 1ст.яйца - 2шт.кефир - 2,5...
» Рыба "Хе" острая: Рыба "Хе" остраяРыба (судак, форель, горбуша) 600г филе, лук репчатый 4 головки, чеснок 5 зубчиков, сах...