Рецепт: Творожный торт с вишней.

печенье диетическое - 200 г
масло сливочное с пониженным содержанием жира - 70 г
творог - 100 г
сыр москарпоне - 125 г
сахарная пудра - 2 ст.
желатин - 1 ст.
Масло растопите, соедините с измельченным печеньем. Полученную массу выложите в форму, выстланную пергаментом и поставьте в холодильник. Желатин замочите в холодной кипяченой водой до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане. Сыр разомните, соедините с творогом, сахарной пудрой и взбейте до получения однородной массы. Введите распущенный желатин, перемешайте. Полученную массу выложите на основу из печенья, торт охладите. Готовый торт освободите от формы, оформите шоколадной стружкой и ягодами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Молочный кисель (густой): *3 стакана молока,*1,5 ст. ложки сахара или по вкусу,*2 ст. ложки крахмала,*1 ч. ложка ванильного сахар...
» Торт “Графский” готовим дома рецепты приготовления блюда с фото: Для изготовления тортика “Графского” нам попросту нужны очень-то последующие продукты:Безе – 12 по...
» Цветная капуста постная с чесночным соусом: Вам понадобится:1 кочан цветной капусты1 зубчик чеснока2 ст.л. растительного масла2 ст.л. мукизеленьпер...
» Заливное с цыплятами: Заливное с цыплятамиЦыпленок небольшой 2 шт., бульонные кубики куриные 1 шт., вода 2 стакана, желатин...
» Куриная лапша по-французски: 0,5 цыпленка (примерно 600 г), 150 г мелких макаронных изделий, 150 мл сливок жирностью 9%, 2 желтка, с...
» Торт “Графский” готовим дома рецепты приготовления блюда с фото: Для изготовления тортика “Графского” нам попросту нужны очень-то последующие продукты:Безе – 12 по...
» Цветная капуста постная с чесночным соусом: Вам понадобится:1 кочан цветной капусты1 зубчик чеснока2 ст.л. растительного масла2 ст.л. мукизеленьпер...
» Заливное с цыплятами: Заливное с цыплятамиЦыпленок небольшой 2 шт., бульонные кубики куриные 1 шт., вода 2 стакана, желатин...
» Куриная лапша по-французски: 0,5 цыпленка (примерно 600 г), 150 г мелких макаронных изделий, 150 мл сливок жирностью 9%, 2 желтка, с...