На 4 порции:
- 4 помидора,
- 3 огурца,
- 3 красных и зеленых сладких перца,
- 200г зеленого лука,
- 1 ст сметаны,
- по 2 ст.л. рубленной зелени укропа и петрушки,
- черный молотый перец,
- соль.
- Стручки сладкого перца без плодоножек и семян нарезать соломкой или кольцами, огурцы и помидоры - тонкими кружочками.
- Зелень посолить, поперчить и размять.
- Подготовленные овощи уложить слоями в салатник вперемежку с рубленным луком и размятой зеленью, заправить сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Венский оперный мёд: Солисты Венской государственной оперы (Wiener Staatsoper) собрали около 30 килограммов меда с улья, ус...
» Суп-пюре из чечевицы: Рецепт прислала (Варя)Из чечевицы легко приготовить суп-пюре. Для этого 300 г чечевицы с вечера перебра...
» Творожные фантики: Ингридиенты: На 4 персоны:яйцо — 2 шт.масло сливочное — 50 гмука пшеничная — 200 гтворог...
» Рецепт приготовления суфле: Рецепт приготовления клубничного желеА сейчас хотелось бы добавить один очень вкусный рецепт в рубрику ...
» Морковь с зеленым горошком: Морковь с зеленым горошком По внешнему виду моркови, способствующей восстановлению здоровог...
» Суп-пюре из чечевицы: Рецепт прислала (Варя)Из чечевицы легко приготовить суп-пюре. Для этого 300 г чечевицы с вечера перебра...
» Творожные фантики: Ингридиенты: На 4 персоны:яйцо — 2 шт.масло сливочное — 50 гмука пшеничная — 200 гтворог...
» Рецепт приготовления суфле: Рецепт приготовления клубничного желеА сейчас хотелось бы добавить один очень вкусный рецепт в рубрику ...
» Морковь с зеленым горошком: Морковь с зеленым горошком По внешнему виду моркови, способствующей восстановлению здоровог...