Для приготовления необходимо:
капустная рассада — 100 г
картофель — 120 г
морковь — 20 г
петрушка —10г
репчатый лук — 20 г
зеленый лук —10г
жир —10г
бульон — 800 г
Приготовить бульон. Нарезать дольками или брусочками коренья и лук и запассеровать. Капустную рассаду для удаления горечи погрузить в кипящую воду на 1—2 минуты, затем разрезать на 2—3 части и положить в кипящий бульон, добавить картофель и пассерованные коренья и варить 25—30 минут. За 5 минут до окончания варки добавить слегка запассерованный зеленый лук, нарезанный на небольшие кусочки, специи и соль.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные крылышки: Крылышки солим и перчим, предварительно сделав на них надрезы, даем настоятся 30-60 минут. Разогреваем ...
» Запеканка из цуккини по-восточному.: Для приготовления вам понадобится:цуккини — 500 глук репчатый — 2 головкимолоко — 2 стаканасыр твердый ...
» Шведский миндальный торт: Шведский миндальный торт Белки взбить с сахаром в пышную пену. Добавить мелко тёртые орехи хор...
» Паштет из яиц и брынзы (болгарская кухня): Понадобится:на 3 порции: 3 яйца50 г брынзы15 грамм растительного маслаВарим вкрутую яйца, очищаем от ск...
» Не желаете ли отведать блюда из «человечинки»? «Flime» к Вашим услугам!: Все наверное читали и слышали историю о каннибалах, и никто не хотел бы оказаться в роли курочки на обе...
» Запеканка из цуккини по-восточному.: Для приготовления вам понадобится:цуккини — 500 глук репчатый — 2 головкимолоко — 2 стаканасыр твердый ...
» Шведский миндальный торт: Шведский миндальный торт Белки взбить с сахаром в пышную пену. Добавить мелко тёртые орехи хор...
» Паштет из яиц и брынзы (болгарская кухня): Понадобится:на 3 порции: 3 яйца50 г брынзы15 грамм растительного маслаВарим вкрутую яйца, очищаем от ск...
» Не желаете ли отведать блюда из «человечинки»? «Flime» к Вашим услугам!: Все наверное читали и слышали историю о каннибалах, и никто не хотел бы оказаться в роли курочки на обе...