Молодую кольраби и морковь очистить, промыть, нарезать брусочками или кубиками или натереть на терке с крупными отверстиями. Сложить все в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящего молока и поставить варить до готовности. Когда кольраби и морковь будут готовы, добавить к ним смешанные с мукой масло, сахар, соль, аккуратно перемешать до полного соединения масла с мукой и довести до кипения. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. На 4 шт. кольраби — 4 моркови, 2 ст. ложки масла. 1 ст. ложка муки, сахар, соль и укроп по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт « Кавурма шурпа (суп из баранины)».: Рецепт « Кавурма шурпа (суп из баранины)».Лично я очень люблю узбекскую кухню – много мяса, овоще...
» Салат с килькой «Егорьевский»: Сытный и пряный салатик. Кильку можно заменить хамсой или мойвой.Ингредиенты:12-15 килек пряного посола...
» Сладкий перчик с медом: В конце сезона заготовок добавляю этот невероятно вкусный перчик, который я просто обожаю. Правда, руки...
» Чизкейк "Брауни": В первый раз узнала про чизкейки из сериала "Друзья", там он переводился как сырный пирог и б...
» Кухня Финляндии: Рассматривая финскую национальную кухню, которая была создана под влиянием весьма суровых климатических...
» Салат с килькой «Егорьевский»: Сытный и пряный салатик. Кильку можно заменить хамсой или мойвой.Ингредиенты:12-15 килек пряного посола...
» Сладкий перчик с медом: В конце сезона заготовок добавляю этот невероятно вкусный перчик, который я просто обожаю. Правда, руки...
» Чизкейк "Брауни": В первый раз узнала про чизкейки из сериала "Друзья", там он переводился как сырный пирог и б...
» Кухня Финляндии: Рассматривая финскую национальную кухню, которая была создана под влиянием весьма суровых климатических...