Молодую кольраби и морковь очистить, промыть, нарезать брусочками или кубиками или натереть на терке с крупными отверстиями. Сложить все в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящего молока и поставить варить до готовности. Когда кольраби и морковь будут готовы, добавить к ним смешанные с мукой масло, сахар, соль, аккуратно перемешать до полного соединения масла с мукой и довести до кипения. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. На 4 шт. кольраби — 4 моркови, 2 ст. ложки масла. 1 ст. ложка муки, сахар, соль и укроп по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тушёная говядина с вином и горчицей: Тушёная говядина с вином и горчицейГовядину режем небольшими кусочками.Морковь полукружьями.Яблоко куби...
» Магрибский грушевый пирог: На сайте уже есть очень похожий рецепт пирога с грушами, но этот все же отличается. Поэтому рецепт выкл...
» Водка «Старка»: 31 января считается неофициальным днем рождения русской водки, поскольку именно в этот день 1865 года Д...
» Овощной пирог: Для начинки:2 луковицы;2 стол. ложки сливочного масла;2 стручка сладкого перца;200 г ветчины;300 г замо...
» Торт «Сахра»: Ингредиенты:Для теста:1 ст. муки,3,5 ст. л. сливочного масла,130 г. шоколада,6 ст. л. сахара,8 шт. яичн...
» Магрибский грушевый пирог: На сайте уже есть очень похожий рецепт пирога с грушами, но этот все же отличается. Поэтому рецепт выкл...
» Водка «Старка»: 31 января считается неофициальным днем рождения русской водки, поскольку именно в этот день 1865 года Д...
» Овощной пирог: Для начинки:2 луковицы;2 стол. ложки сливочного масла;2 стручка сладкого перца;200 г ветчины;300 г замо...
» Торт «Сахра»: Ингредиенты:Для теста:1 ст. муки,3,5 ст. л. сливочного масла,130 г. шоколада,6 ст. л. сахара,8 шт. яичн...