Крылышки солим и перчим, предварительно сделав на них надрезы, даем настоятся 30-60 минут. Разогреваем подсолнечное масло в сковороде (2-3 см) и обжариваем в нем крылышки. Полная версия рецепта: Куриные крылышки
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ: Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде 30 мин. После этого откинуть н...
» Закуска «Удивительная шуба»: Ингредиенты: - багет — 1 шт. - сельдь (филе) — 2 шт., - сырок плавленый — 2 шт. - яйца — 2 шт. - масло ...
» Манты бухарские и Палов манты: Ну что поделать, опять меня тянет на узбекскую еду! Сегодня расскажу об основном блюде, которое вы, одн...
» Что такое попкорн: Рецепт: Попкорн - краткий экскурс в историю блюда.Россияне узнали о попкорне не так давно, но на самом ...
» Салат-коктель: Делается слоями1. вареная курица нарезанная соломкой2. свежий огурец терем на тёрке3. вареное ...
» Закуска «Удивительная шуба»: Ингредиенты: - багет — 1 шт. - сельдь (филе) — 2 шт., - сырок плавленый — 2 шт. - яйца — 2 шт. - масло ...
» Манты бухарские и Палов манты: Ну что поделать, опять меня тянет на узбекскую еду! Сегодня расскажу об основном блюде, которое вы, одн...
» Что такое попкорн: Рецепт: Попкорн - краткий экскурс в историю блюда.Россияне узнали о попкорне не так давно, но на самом ...
» Салат-коктель: Делается слоями1. вареная курица нарезанная соломкой2. свежий огурец терем на тёрке3. вареное ...