Крылышки солим и перчим, предварительно сделав на них надрезы, даем настоятся 30-60 минут. Разогреваем подсолнечное масло в сковороде (2-3 см) и обжариваем в нем крылышки. Полная версия рецепта: Куриные крылышки
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ постный: Грибы хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы они были ею только прикрытые. Варит...
» Колбасный торт.: Для приготовления вам понадобится:200 г сервелата,200 г карбоната,600 г ветчины,200 г сливочного масла,...
» Рыбные расстегаи: ПОНАДОБИТСЯДля теста: 4 стакана муки; 2 яйца; 2 желтка для смазки; 0,5 ч. л. соли; 200 г маргарина; 200...
» Миндальное пирожное.: Для приготовления вам понадобится:яичные белки - шесть штукизмельченный миндаль - 100 граммсахар - 200 ...
» СУП ЛАПША ДОМАШНЯЯ С ГРИБАМИ: Автор: Ирина БарминаНа 3-х литровую кастрюлю берем 1/2 домашней курицы (бульонной), сварить до готовнос...
» Колбасный торт.: Для приготовления вам понадобится:200 г сервелата,200 г карбоната,600 г ветчины,200 г сливочного масла,...
» Рыбные расстегаи: ПОНАДОБИТСЯДля теста: 4 стакана муки; 2 яйца; 2 желтка для смазки; 0,5 ч. л. соли; 200 г маргарина; 200...
» Миндальное пирожное.: Для приготовления вам понадобится:яичные белки - шесть штукизмельченный миндаль - 100 граммсахар - 200 ...
» СУП ЛАПША ДОМАШНЯЯ С ГРИБАМИ: Автор: Ирина БарминаНа 3-х литровую кастрюлю берем 1/2 домашней курицы (бульонной), сварить до готовнос...