Для приготовления вам понадобится:
смесь из сухофруктов - 500 грамм
сахарная пудра - 100 грамм
измельченные грецкие орехи - 100 грамм
апельсин - одна штука
Хорошо промоем сухофрукты в теплой воде, обсушим, пропустим через мясорубку, смешаем с орехами и сахарной пудрой. Добавим цедру и сок апельсина.
Сформовать из полученной массы шарики, дадим немного обсохнуть, затем обваляем в сахарной пудре.
Каждый шарик-конфету завернем в красивую обертку или фольгу, повесить на елку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Клубничное варенье: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 6 персон:клубника — 1 кгсахар тростниковый — 700 глимоны...
» Шоколадный торт.: 10 порций Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 225 г Какао-порошок — 25 г Соль — на кончи...
» куриные котлетки с молочной подливой: куриные котлетки с молочной подливойодно куриное филе1 луковица1 яйцонемного белого хлеба,размякшего в ...
» Шурпа-маш: Шурпа-машБаранина 450-500г, топленое масло 25-30г, фасоль маш 80г, рис 100г, морковь 1-2 шт., лук репча...
» Цыпленок под йогуртовым соусом: Вам понадобится:2 филе цыпленка1 стакан натурального йогурта1 головка репчатого лука2 ст.л. творога2 ст...
» Шоколадный торт.: 10 порций Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 225 г Какао-порошок — 25 г Соль — на кончи...
» куриные котлетки с молочной подливой: куриные котлетки с молочной подливойодно куриное филе1 луковица1 яйцонемного белого хлеба,размякшего в ...
» Шурпа-маш: Шурпа-машБаранина 450-500г, топленое масло 25-30г, фасоль маш 80г, рис 100г, морковь 1-2 шт., лук репча...
» Цыпленок под йогуртовым соусом: Вам понадобится:2 филе цыпленка1 стакан натурального йогурта1 головка репчатого лука2 ст.л. творога2 ст...