Хлеб, сливочное масло или майонез, сыр, огурцы, помидоры, зелень, яйцо.
Поджарьте три ломтика хлеба, намажьте каждый сливочным маслом или майонезом. Между ломтиками положите начинку. Начинок существует великое множество — можете использовать для них все, что есть под рукой. Например, нижний слой — ломтики сыра и поджаренной корейки, верхний — кружочки огурцов, соленых помидоров, салата. Сверху украсьте зеленью, накрошенным крутым яйцом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Маринованный язык с соусом тартар: Итальянцы испытывают огромное уважение к животным, которых выращивают, поэтому субпродукты играют не ме...
» ЛОСОСЬ С ГРИБАМИ: 350 г лосося, которого мы заранее подготовили, хорошенько отварить и разделать, отделяя филе от кожи и ...
» Салат грибной "Деликатесный".: Для приготовления вам понадобится:грибы свежие - 200 гяйцо - 5 шт.кабачки - 100 гбаклажаны - 200 гмасло...
» Поджарка из куриных потрохов: Жаркое из куриных субпродуктов существует практически во всех основных кухнях мира, отличаясь лишь спец...
» Рецепт: творожные треугольники с ореховым безе.: ...
» ЛОСОСЬ С ГРИБАМИ: 350 г лосося, которого мы заранее подготовили, хорошенько отварить и разделать, отделяя филе от кожи и ...
» Салат грибной "Деликатесный".: Для приготовления вам понадобится:грибы свежие - 200 гяйцо - 5 шт.кабачки - 100 гбаклажаны - 200 гмасло...
» Поджарка из куриных потрохов: Жаркое из куриных субпродуктов существует практически во всех основных кухнях мира, отличаясь лишь спец...
» Рецепт: творожные треугольники с ореховым безе.: ...