Ингредиенты:
- огурцы свежие 250г.
- помидоры крупные 4 шт.
- болгарский перец 100г
- редис крупный 4 шт.
- салат зеленый листовой (небольшой) 1 шт.
- сыр твердых сортов 50г.
- ветчина 100г.
- лук репчатый 1 шт.
- сметана
- лимонный сок
- соль
- растительное масло
- перец черный молотый
Приготовление:
Нарезать огурцы мелкими кубиками, болгарский перец, помидоры и редис - соломкой. Салат измельчить руками (чтобы сохранить его пользу, и не потерять сок). Лук измельчить, ветчину и сыр нарезать кубиками.
Заправить по вкусу солью, молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом. Дать немного постоять, затем салат перемешать, уложить в стеклянный салатник, залить, не перемешивая салат, свежей некислой сметаной.
Украсить салат розочками из маленьких помидорчиков и веточками зелени, подавать хорошо охлажденным.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паштет из лосося по-французски.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Время приготовления — 1 час. 15 мин. Стебель сельдерея — 1 ш...
» Крабовый салат: Консервированные крабы замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. На середину салатни...
» Консервирование огурцов: заготовки на зиму: Редкая хозяйка не делает заготовки на зиму, ведь как приятно зимой, наскучавшись по свежим овощам, вз...
» Три молочных денька: Три молочных денька1 денек: За весь денек нужно съесть 1 яичко (если очень голодно, можно 2 - в последн...
» БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ЖАРЕНАЯ: Кочешки брюссельской капусты после варки откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем положить на сково...
» Крабовый салат: Консервированные крабы замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. На середину салатни...
» Консервирование огурцов: заготовки на зиму: Редкая хозяйка не делает заготовки на зиму, ведь как приятно зимой, наскучавшись по свежим овощам, вз...
» Три молочных денька: Три молочных денька1 денек: За весь денек нужно съесть 1 яичко (если очень голодно, можно 2 - в последн...
» БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ЖАРЕНАЯ: Кочешки брюссельской капусты после варки откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем положить на сково...