Салат "Фаворит"
200г говяжьего языка, 200г ветчины (или копченое мясо), 200г вареной куриной грудки, 200г шампиньонов, 2-3 средних соленых (маринованных) огурца, 2 средних луковицы, майонез, соль и перец по вкусу.
Все шинкуется соломкой, грибы пластиной. Лук обжаривается. На любителя, можно добавить оливки или маслины без косточек.
200г говяжьего языка, 200г ветчины (или копченое мясо), 200г вареной куриной грудки, 200г шампиньонов, 2-3 средних соленых (маринованных) огурца, 2 средних луковицы, майонез, соль и перец по вкусу.
Все шинкуется соломкой, грибы пластиной. Лук обжаривается. На любителя, можно добавить оливки или маслины без косточек.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Украшение блюд.: 3. Розы.Понадобятся: 1 твердый красный помидор, лук-порей....
» Салат «Чебурашка».: Для приготовления вам понадобится:150 г твердого сыра100 г чернослива100 г грецких орехов4 яйца2 зелены...
» Идейки для украшения праздничных блюд: Салат в виде торта со свечками Яйца, фаршированные опятами Салат из морепродуктов Зали...
» Печенье «Бантики»: Необходимые продукты:Мука пшеничная - 320 г, сливки - 50 мл, дрожжи прессованные - 30 г, масло сливочно...
» Пасхальный кулич: В преддверии праздника предлагаем вам рецептик пасхального кулича, очень вкусного, сытного и питательно...
» Салат «Чебурашка».: Для приготовления вам понадобится:150 г твердого сыра100 г чернослива100 г грецких орехов4 яйца2 зелены...
» Идейки для украшения праздничных блюд: Салат в виде торта со свечками Яйца, фаршированные опятами Салат из морепродуктов Зали...
» Печенье «Бантики»: Необходимые продукты:Мука пшеничная - 320 г, сливки - 50 мл, дрожжи прессованные - 30 г, масло сливочно...
» Пасхальный кулич: В преддверии праздника предлагаем вам рецептик пасхального кулича, очень вкусного, сытного и питательно...