Для приготовления этого мясного пудинга нужно взять
10 г булки
60-70 г мяса
1/5 яичного белка
5-6 г сливочного масла
Приготовление.
Мясо говядины промыть под проточной водой, хорошо очистить, нарезать маленькими кусоч¬ками и пропустить дважды через мясорубку. Булку размочить в небольшом количестве холодной воды, затем отжать и хорошо пе¬ремешать с мясным фаршем. Полученную мясную массу пропустить дважды через мясорубку и посо¬лить. Взбить яичный белок и добавить в фарш. Перемешать и сделать из фарша мясные шарики. Готовые тефтели положить на смазанную маслом сковороду и под¬лить немного холодного бульона. Сковороду нужно прикрыть промасленной бумагой и поставить в разогретую духовку на полчаса. Мясные тефтели можно подавать с картофель¬ным пюре и давать детям с 1 года.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» „Снежки“ в молочном желе: Желатин замочить в холодной воде для набухания. Яйца взять охлажденные, они взбиваются лучше. Отделить...
» Салат Комплимент с креветками: Салат Комплимент имеет прекрасный вкус. Этот салат с креветками нежен, свеж и послужит замечательным ук...
» Тыквенные кексы: Сода 1 чайная ложка, масло 150г, корица 0,5 чайной ложки, мука 200г, мед 90г, мускатный орех на кончик...
» Рецепт: Самый лучший лимонад: Рецепт: Самый лучший лимонадЭто действительно самый лучший и простейший в приготовлении лимонад! Время ...