Сода 1 чайная ложка, масло 150г, корица 0,5 чайной ложки, мука 200г, мед 90г, мускатный орех на кончике чайной ложки, соль 1 большая щепотка, 1 яйцо, тыква 225г, тростниковый сахар 100г.
Приготовление
Тыкву очистить и нарезать 225г мякоти кусочками толщиной 2,3 см. Кусочки тыквы выложить на лист алюминия (фольга), затем накройте другим листом и в двух алюминиевых листах выпекать в течение одного часа при температуре 200 градусов. Когда тыкву достанете из духовки, откройте фольгу и дайте остыть тыкве, затем сделать пюре в блендере. Между тем, венчиком взбить масло, пока оно не превратится в сливки, взбивая, добавить сахар и мед. Затем добавить яйцо и пюре из тыквы. В отдельную посуду высыпать муку, соды, соль и специи. Тщательно перемешать все ингредиенты. Выложите бумагу в формы для выпечки, можно смазать маслом, а затем смесь двумя столовыми ложками залить в формы, выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут и подавать теплым или дать остыть полностью и подавать холодным. Можете посыпать сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с капустно-мясной начинкой: Продукты:для теста: маргарин - 200г; молоко - 3 стакана; сметана - 200г; яйцо - 5 шт.; растительное мас...
» Запеченный морской язык: ИнгредиентыМорской язык, сливочное масло, лук, укроп, картофель, соль, перецСпособ приготовлениянатерет...
» СОУСЫ К ОВОЩНЫМ БЛЮДАМ: Соусы часто являются необходимым дополнением овощного блюда. Они улучшают вкус и аромат овощей, повышаю...
» Гранатовый коктейль: Гранатовый коктейльЭтот рецепт почему-то ассоциируется с новогодними праздниками. Может потому, что тол...