Ингредиенты
Морской язык, сливочное масло, лук, укроп, картофель, соль, перец
Способ приготовления
натереть сливочным маслом противень. Положить порезанный лук. кусок морского языка разморозить и нарезать. положить в форму, посолить и поперчить по вкусу. Поставить в предварительно разогретую до 180˚ С духовку на 20 минут. Подавать можно с отварным картофелем. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капуста в сладком маринаде: Главный, на мой взгляд, недостаток этого блюда – запах чеснока. Но изумительный вкус всё компенсирует.И...
» Бутербродный торт «Ежики»: Пшеничный хлеб, твердый сыр (а лучше сыр для тостов), 9 ягод клюквы (если нет, другие ягоды), мелкие ва...
» Суп яблочный с рисовыми клейками (с 3 лет): Суп яблочный с рисовыми клейками (с 3 лет)Яблоко 1 шт., курага 4 шт., 1 ст. ложка риса, молоко 0,5 стак...
» Эскалоп с грибами в сливочном соусе: Если вы часто жарите мясо на ужин, то это один из способов его разнообразить. Тем более, что времени за...
» Пирог «Лимонный» с кукурузной мукой: Приступаем к выпечке вкуснейшего пирога.Ингредиенты:- пшеничная мука – 1,5 стакана- мука кукурузн...
» Бутербродный торт «Ежики»: Пшеничный хлеб, твердый сыр (а лучше сыр для тостов), 9 ягод клюквы (если нет, другие ягоды), мелкие ва...
» Суп яблочный с рисовыми клейками (с 3 лет): Суп яблочный с рисовыми клейками (с 3 лет)Яблоко 1 шт., курага 4 шт., 1 ст. ложка риса, молоко 0,5 стак...
» Эскалоп с грибами в сливочном соусе: Если вы часто жарите мясо на ужин, то это один из способов его разнообразить. Тем более, что времени за...
» Пирог «Лимонный» с кукурузной мукой: Приступаем к выпечке вкуснейшего пирога.Ингредиенты:- пшеничная мука – 1,5 стакана- мука кукурузн...