Ингредиенты
Морской язык, сливочное масло, лук, укроп, картофель, соль, перец
Способ приготовления
натереть сливочным маслом противень. Положить порезанный лук. кусок морского языка разморозить и нарезать. положить в форму, посолить и поперчить по вкусу. Поставить в предварительно разогретую до 180˚ С духовку на 20 минут. Подавать можно с отварным картофелем. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Венский оперный мёд: Солисты Венской государственной оперы (Wiener Staatsoper) собрали около 30 килограммов меда с улья, ус...
» Тыква со сливками и изюмом: Тыква со сливками и изюмомТыква 500г, сливки 500 мл, изюм 0,5 ст., сахар, ванильный сахар и сливочное ...
» Рецепт постной перловой каши.: Рецепт постной перловой каши.Название перловки схоже по звучанию со словом Perle - жемчужина. И это де...
» Пасхальные творожные яйца: На Пасху, как и на любой другой праздник хозяйки часто задумываются о том, чтобы приготовить на десерт?...
» Померанцевый № 5: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Тыква со сливками и изюмом: Тыква со сливками и изюмомТыква 500г, сливки 500 мл, изюм 0,5 ст., сахар, ванильный сахар и сливочное ...
» Рецепт постной перловой каши.: Рецепт постной перловой каши.Название перловки схоже по звучанию со словом Perle - жемчужина. И это де...
» Пасхальные творожные яйца: На Пасху, как и на любой другой праздник хозяйки часто задумываются о том, чтобы приготовить на десерт?...
» Померанцевый № 5: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...