Ликер вишневый (по-болгарски)
2 кг промытых, очищенных от плодоножек и косточек вишен всыпать в бутыль и поставить на солнце, засыпав сверху 1 кг сахара. Добавить 6-7 шт. гвоздики, 1 мускатный орех, ванилин, 10г корицы. Выдержать на солнце 8-10 дней, затем добавить 0,5 л водки. Настаивать 4-5 недель, после чего процедить и разлить в бутылки.
2 кг промытых, очищенных от плодоножек и косточек вишен всыпать в бутыль и поставить на солнце, засыпав сверху 1 кг сахара. Добавить 6-7 шт. гвоздики, 1 мускатный орех, ванилин, 10г корицы. Выдержать на солнце 8-10 дней, затем добавить 0,5 л водки. Настаивать 4-5 недель, после чего процедить и разлить в бутылки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт салата "КругляШОК".: Для приготовления блюда вам понадобится:Помидоры - 2 шт.,+ средний огурец - 1 шт.,+ сметана - 250 гр.,+...
» Шницель с соте из овощей: Телятина — замечательное, нежное мясо. На мой взгляд, нет лучшего способа его подать, кроме ...
» Рецепт: Ржано-пшеничный хлеб с сырым картофелем: Рецепт: Ржано-пшеничный хлеб с сырым картофелемРжано-пшеничный хлеб с сырым картофелем – очень вкусный ...
» Гренки: ...
» Тушеный в сметане карась: Вам понадобится:1 кг карася40 г растительного масла30 г муки1-2 бульонных кубика2 ст.л. укропа1/8 л сме...
» Шницель с соте из овощей: Телятина — замечательное, нежное мясо. На мой взгляд, нет лучшего способа его подать, кроме ...
» Рецепт: Ржано-пшеничный хлеб с сырым картофелем: Рецепт: Ржано-пшеничный хлеб с сырым картофелемРжано-пшеничный хлеб с сырым картофелем – очень вкусный ...
» Гренки: ...
» Тушеный в сметане карась: Вам понадобится:1 кг карася40 г растительного масла30 г муки1-2 бульонных кубика2 ст.л. укропа1/8 л сме...