Похлебка из телятины
Чаще всего под похлебкой понимают разновидность легкого овощного супа, этим и обусловлена отдельная подача мяса к этому горячему блюду.
Для похлебки нам потребуется:
— 500-600 г телятины
— картофель
— 1 корень моркови
— 1 луковица
— 1 корень петрушки
— 1 репа средней величины
— 1 корень сельдерея
— 1 лавровый лист
— 2 ст. ложки сливочного масла
— 5-8 зерен перца
— соль
— зелень
— 3 л воды
1)Для начала приготовления похлебки варим бульон из телятины с солью, процеживаем его, а мясо нарезаем порционными кусками.
2)Коренья, нарезанные крупной соломкой для похлебки, и репу пассируем с маслом и с нашинкованным луком.
3)Опускаем все в бульон, добавляем нарезанный картофель, специи и варим похлебку из телятины 15-20 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Мимоза": Отварить картофель, морковь и яйца, остудить. Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Бел...
» Яйца «Грибочки»: Ингредиенты:ЯйцаСырГрибыЛукПриготовление:Яйца сварить и очистить. Срезать верхушку и достать желток. Об...
» Цуккини с морковью: Ингредиенты:кабачок цуккини 1 шт.морковь крупная 4 шт.чеснок 5 зубчиковрастительное или оливковое масло...
» Торт с орехами «Цветочная поляна».: Для приготовления этого оригинального и красивого торта, украшенного цветами из сахарной пудры, понадоб...
» Суп с тортильями по мексикански: Ингредиенты: - консервированные в собственном соку томаты – 500 г - перец чёрный – 6 гороши...
» Яйца «Грибочки»: Ингредиенты:ЯйцаСырГрибыЛукПриготовление:Яйца сварить и очистить. Срезать верхушку и достать желток. Об...
» Цуккини с морковью: Ингредиенты:кабачок цуккини 1 шт.морковь крупная 4 шт.чеснок 5 зубчиковрастительное или оливковое масло...
» Торт с орехами «Цветочная поляна».: Для приготовления этого оригинального и красивого торта, украшенного цветами из сахарной пудры, понадоб...
» Суп с тортильями по мексикански: Ингредиенты: - консервированные в собственном соку томаты – 500 г - перец чёрный – 6 гороши...