Рецепт: Иерусалимская смесь
![Рецепт: Иерусалимская смесь Рецепт: Иерусалимская смесь](/images/5/image-378.jpg)
Куриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать размером с половину сердечек (печень отложить). Лук очистить, нарезать сегментами. Перчик и чеснок мелко мелко порубить. На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 ст.), протушить на малом огне до мягкости и выпарения воды (2 часа). Добавить и обжарить сердечки на сильном огне, всыпать перчик, чеснок, через пару минут — лук. Обжарить лук до мягкости, всыпать молотую зиру, паприку и куркуму, перемешать, через пару минут добавить печень, быстро обжарить, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Подавать с маджадрой или питой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики на кефире с черникой: Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 1 стаканчерника (свежая или мороженая) — 3 стаканакефир...
» Жюльен из кальмаров и грибов: Это очень простое блюдо. И очень вкусное. И не надо возиться с кокотницами (которых у многих и нет). ...
» Рецепт: Сырный рулет со скумбрией: ...
» Мини пирог с грибами, луком-пореем и ветчиной: Для 12 мини-пироговЧеснок 1 зубчик, грибы шампиньоны 250г, 4 столовые ложки оливкового масла, сливки 20...
» Лече: Состав: 5 кг – сладкого перца; ...
» Жюльен из кальмаров и грибов: Это очень простое блюдо. И очень вкусное. И не надо возиться с кокотницами (которых у многих и нет). ...
» Рецепт: Сырный рулет со скумбрией: ...
» Мини пирог с грибами, луком-пореем и ветчиной: Для 12 мини-пироговЧеснок 1 зубчик, грибы шампиньоны 250г, 4 столовые ложки оливкового масла, сливки 20...
» Лече: Состав: 5 кг – сладкого перца; ...