Рецепт: Иерусалимская смесь
Куриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать размером с половину сердечек (печень отложить). Лук очистить, нарезать сегментами. Перчик и чеснок мелко мелко порубить. На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 ст.), протушить на малом огне до мягкости и выпарения воды (2 часа). Добавить и обжарить сердечки на сильном огне, всыпать перчик, чеснок, через пару минут — лук. Обжарить лук до мягкости, всыпать молотую зиру, паприку и куркуму, перемешать, через пару минут добавить печень, быстро обжарить, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Подавать с маджадрой или питой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грузди маринованные: Вам понадобится:2 л воды15-20 горошин душистого перца15 бутонов гвоздики5-10 лавровых листов2 ст.л. укс...
» Морской окунь с брокколи: Рецепт приготовления окуня - морской окунь с брокколиНеобходимые продукты:Филе морского окуня - 600 г, ...
» Вафли с мороженым: Вафли с мороженымВремя приготовления: 5 минут (плюс замораживание) Количество: 6 порций450 г подтаявшег...
» Луковый салат «по-испански»: Вам понадобится:100 г маслин4 крупных головки репчатого лука½ пучка петрушки5 ст.л. оливкового масла3 с...
» Салат "Загадка".: Для приготовления вам понадобится:рыба отварная (филе) - 300 грис вареный - 100 гогурцы - 1-2 шт.яйцо в...
» Морской окунь с брокколи: Рецепт приготовления окуня - морской окунь с брокколиНеобходимые продукты:Филе морского окуня - 600 г, ...
» Вафли с мороженым: Вафли с мороженымВремя приготовления: 5 минут (плюс замораживание) Количество: 6 порций450 г подтаявшег...
» Луковый салат «по-испански»: Вам понадобится:100 г маслин4 крупных головки репчатого лука½ пучка петрушки5 ст.л. оливкового масла3 с...
» Салат "Загадка".: Для приготовления вам понадобится:рыба отварная (филе) - 300 грис вареный - 100 гогурцы - 1-2 шт.яйцо в...