Для приготовления вам понадобится:
1 помидор,
1/2 часть сладкого перца,
2 заготовки для пиццы,
100-150 г ветчины,
приправа для пиццы,
100-150 г твердого сыра,
соус Паприк (или майонез + кетчуп)
Данное количество ингредиентов расчитано на 2 небольших пиццы.
Возьмите заготовки для пиццы (либо испеките их), дно намочите холодной водой.
Намажьте заготовки для пиццы соусом Паприк (либо смешайте майонез с кетчупом в пропорции 1:1), посыпьте приправой для пиццы.
Ветчину нарежьте соломкой, сладкий перец - ломтиками, помидоры - дольками. Выложите начинку на заготовки.
Сыр натрите на крупной терке и посыпьте сверху на начинку.
Разогрейте духовку до 180 градусов, заготовки испеките поочередно, положив их на решетку. Держите пиццу в духовке около 10 минут, пока не расплавится сыр и овощи не пустят сок.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Быстрый имбирный торт с апельсиновым кремом.: Для приготовления вам понадобится:Сливки 40%-ные — 285 мл Сахар тростниковый — 15 г Апельсины — 1 штука...
» Уха по-ростовски .: Ингредиенты:Рыбьи головы или хвосты 2-3 штуки ( толстолоб , сазан или осетр)чем крупнее тем лучше...
» Праздничный печеночный рулет: Ингредиенты:. . . .1. Печень – 800 г.2. Масло сливочное – 200 г.3. Масло растительное ̵...
» Заливной лещ в майонезе: Вам понадобится:1 кг леща1 л воды200 г майонеза3 горошины перца2 лавровых листа2 головки репчатого лука...
» Рецепт: Салат "Обалдеть".: Для приготовления вам понадобится:2 моркови1 небольшая редька "Дайкон"200 г отварной телятины100 г очищ...
» Уха по-ростовски .: Ингредиенты:Рыбьи головы или хвосты 2-3 штуки ( толстолоб , сазан или осетр)чем крупнее тем лучше...
» Праздничный печеночный рулет: Ингредиенты:. . . .1. Печень – 800 г.2. Масло сливочное – 200 г.3. Масло растительное ̵...
» Заливной лещ в майонезе: Вам понадобится:1 кг леща1 л воды200 г майонеза3 горошины перца2 лавровых листа2 головки репчатого лука...
» Рецепт: Салат "Обалдеть".: Для приготовления вам понадобится:2 моркови1 небольшая редька "Дайкон"200 г отварной телятины100 г очищ...