Для приготовления вам понадобится:
Куриное мясо – 200-300 г
Майонез – 200 г
Кальмары (можно охлажденные или консервированные) 200-300 г
Маринованные огурцы или свежие яблоки – 300-400 г
Лимон.
Вареное яйцо куриное – 1 шт.
Консервированный красный перец или помидор – 1 шт.
1.Если кальмар охлажденный, отваривать его в подсоленной воде на протяжении четырех минут. Если же консервированный, то его нужно сначала обсушить на решете или сите, на салфетке или чистом листе белой бумаги, затем измельчить. Если кальмар приготовлен в ароматическом масле, то можно использовать его прямо с жидкостью, в которой он находился в баночке.
2.Куриное мясо отварить и нарезать кубиками.
3.Свежие яблоки или же маринованные огурцы очистить, потом же нарезать кубиками.
4.Подготовленные таким образом ингредиенты тщательно перемешать, потом заправить майонезом.
5.Салат следует украсить лимоном, вареным яйцом и кусочками помидора либо маринованного красного перца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриная запеканка: 1 большая курица, 2 столовые ложки оливкового масла, 12-16 лук-шалот, 1 большой пучок нарезанного укроп...
» Шоколадный тортик: 4 яйца, 2 ст. л. какао-порошка, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ванильный сахар по вкусу, сливочное ма...
» Кушай быстро, но разнообразно: За границей перекусывай быстро, но разнообразно.Отправляясь в путешествие, мы спешим увидеть все, но в ...
» Картофель «Дорогому гостю: 1. Картофель проколите в нескольких местах, запекайте 15 мин., охладите. Каждый клубень разрежьте попол...
» Блюда из «страусника»: Папоротник страусник, называемый в народе страусником чернокоренным, куропасником, чёрной сараной, впол...
» Шоколадный тортик: 4 яйца, 2 ст. л. какао-порошка, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ванильный сахар по вкусу, сливочное ма...
» Кушай быстро, но разнообразно: За границей перекусывай быстро, но разнообразно.Отправляясь в путешествие, мы спешим увидеть все, но в ...
» Картофель «Дорогому гостю: 1. Картофель проколите в нескольких местах, запекайте 15 мин., охладите. Каждый клубень разрежьте попол...
» Блюда из «страусника»: Папоротник страусник, называемый в народе страусником чернокоренным, куропасником, чёрной сараной, впол...