Для приготовления вам понадобится:
Для основы:
Мука — 1 ст.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло — 80 г
Сахар — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Творог — 500 г
Сахар — 0,5 ст.
Желток яичный — 3 шт.
Сметана — 100 г
Ваниль
Для суфле:
Белок яичный — 3 шт.
Сахарная пудра — 5 ст. л.
Муку соединить с разрыхлителем, порубить с охлажденным маслом.
Добавить остальные продукты, вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 30 минут.
Приготовить начинку. Измельчить блендером все ингредиенты до однородного состояния.
Приготовить суфле. Взбить белки с сахаром.
Тесто выложить в форму, наверх выложить начинку.
Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Вынуть пирог из духовки, сверху положить суфле, выпекать еще минут 15-20 до загустения и золотистого цвета.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Такос с курицей и лаймом: Рецепт: Такос с курицей и лаймомТакос – это знаменитая мексиканская закуска в виде пшеничных или ...
» САЛАТ «ПИКАНТ»: необходимые продукты:Жаренная рыба – 100 г, зеленый горошек – 60 г, майонез – 50 г, лимон – 20 г, соль,...
» Кролик тушенный в вине: Хоть я уже и писал в посте “Кролик с картошкой и грибами“, что мясо кролика за день до приг...
» Куриный салат с клубникой: Куриный салат с клубникой – не совсем стандартное сочетание продуктов, что и вызывает интерес к э...
» Тушеная свиная грудинка: Вам понадобится:500 г мякоти свинины (грудинки)20 г петрушки20 г базилика2 зубчика чеснока1 морковь1 го...
» САЛАТ «ПИКАНТ»: необходимые продукты:Жаренная рыба – 100 г, зеленый горошек – 60 г, майонез – 50 г, лимон – 20 г, соль,...
» Кролик тушенный в вине: Хоть я уже и писал в посте “Кролик с картошкой и грибами“, что мясо кролика за день до приг...
» Куриный салат с клубникой: Куриный салат с клубникой – не совсем стандартное сочетание продуктов, что и вызывает интерес к э...
» Тушеная свиная грудинка: Вам понадобится:500 г мякоти свинины (грудинки)20 г петрушки20 г базилика2 зубчика чеснока1 морковь1 го...