Кто любит бобовые, этот югославский суп оценит по достоинству.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и снять всю пену: | |
Всыпать предварительно замоченные нут и фасоль. Варить все вместе около 1,5 часов: | |
Мясо вынуть, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю: | |
Добавить крупно нарезанный картофель и варить 10 минут: | |
Лук пережарить с морковью, добавить томатную пасту, поперчить и потушить: | |
Добавить зажарку в кастрюлю и варить еще 10 минут: | |
Затем заложить горошек: | |
Кукурузу: | |
Посолить, положить перец горошком, лаврушку. Томить еще 5-7 минут. Накрыть крышкой и настоять 20-25 минут: | |
Разлить по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морской окунь по-бомбейски: Филе морского окуня (замороженного блоком) 400г, фруктовый компот (вес фруктов 200г) 1 банка, овощной б...
» Крепительный самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Торт "Киевский" (классический).: Для приготовления вам понадобится:Для теста:10 яичных белков1 стакан сахара1 стакан орехов "кешью"3 сто...
» Пончики из заварного теста с сыром: Пончики из заварного теста с сыромДля теста: 1,25 стакана муки, 100 г сливочного масла, 200 г тертого с...
» Эндивий бельгийский: Бельгийский эндивий является родственником цикория и внешне похож на толстую сигару кремового цвета, со...
» Крепительный самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Торт "Киевский" (классический).: Для приготовления вам понадобится:Для теста:10 яичных белков1 стакан сахара1 стакан орехов "кешью"3 сто...
» Пончики из заварного теста с сыром: Пончики из заварного теста с сыромДля теста: 1,25 стакана муки, 100 г сливочного масла, 200 г тертого с...
» Эндивий бельгийский: Бельгийский эндивий является родственником цикория и внешне похож на толстую сигару кремового цвета, со...